Top.Mail.Ru
Ответы

Уже так не могу.. . Сносит крышу...

В общем три года назад я познакомился с девушкой, влюбился в неё, но чувства были не взаимны, в общем она играла мной и тянула из меня деньги, а я всего лишь хотел чтобы она была для меня другом (потому что мне нужна была моральная поддержка для выхода из депрессии, из за которой мне уже 28 лет и у меня ни разу не было девушки, от чего крышу сносит ещё сильнее).. . Я ей занимал деньги, она их не возвращала, я прощал ей это и ещё занимал.. . Блин.. . А на эти деньги можно было уже домик небольшой купить.. . Короче она меня чуть не убила этим и своей ложью и обманами, но потом всё вроде началось налаживаться.. . Но.. . Опять она заняла у меня кучу денег, частями, короче надоело.. . Я так не могу, и снова ей помощь нужна.. . А я отчаялся уже, крышу сносит.. . И мысли такие нехорошие.. . Избить кого нибудь битой, убить, закидать что нибудь коктейлями молотова, выйти в окно с верёвкой на шее, броситься под Камаз, блин, да просто уже не знаю что и делать то.. . Вместо того, чтобы тащить себя из всего этого, я помогаю ей.. . И больше так не могу, но не могу и её оставить.. . Крышу срывает ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ сильно, особенно если учесть то, что у меня ни разу не было девушки, от чего меня просто переклинивает.. . И это не ярость, а просто уже недоумение, вопрос, ЧТО ЗА НАФИГ?? ? Или "КАКОГО ФИГА??? "

Что хочу:
Разобраться во всём этом быть может?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Камаз-плохая машина. Прыгай под иномарку. Будет идеально.
А на самом то деле ты полный идиот, либо давай деньки ей молча и довольствуйся её "спасибо",либо выкини её из головы. Представь что её никогда в твоей жизни не было и сними шлюху.
ЛИБО! Возьми дело в свои руки! Да 15летние парниши половче тебя будут! Будь настойчив! Я это серьёзно! Добейся её! Делай всё как должен делать настоящий мужчина а не плакаться в подушку и кричать "у меня это первые отношения"или "прыгну под камаз".
Ты педовка, начинай свою жизнь, или будешь до конца своих дней мастурбировать на эту шлюшку?!

Источник: ИМХО!
Мыслитель
11лет

помогайте лучше детдомам, домам престарелых и зоозащитным организациям)

Мыслитель
11лет

не будет у тебя с ней хорошего ничего, оставь её. В отношениях с девушкой главное, чтоб она к тебе относилась хорошо, чтоб ценила, чтобы помогала, чтобы заботилась о тебе. А так если нет такого, то хоть из кожи вон вылези, если ненравишься девушке, то ничем ни деньгами ни заботой не сумеешь понравится. Будет лишь снисходительно принимать от тебя подарки. И держать тебя только в таком качестве. Оставь её. Дальше тебе с ней только хуже будет.

Мыслитель
11лет

Не накручивай себя! Основа проблемы заключена лишь в том, что ты не можешь, как бы сказать, отойти от неё, найти себе достойную девушку, которая будет тебя уважать и ценить.. . То, что ты этой занимал кучу денег- не требуй особо, хрен с ним, отдаст- хорошо, не отдаст- Бог ей судья.. . Если ты перестанешь ей помогать, она со временем поймёт, как тяжко... И возможно, потом придёт извиняться, но будет поздно! Может быть, ты к тому времени найдёшь нормальную девушку, с которой у тебя не будет "сносить крышу"!!! Ещё не поздно, что-то поменять в своей жизни!!!

Мыслитель
11лет

Эмм мне интересно. На кой тебе такая подруга? Если даже не дает а только берет.
Не веди себя как тряпка, чтобы тобой помыкали.