Куда двигаться дальше?
Мне 37 лет. Работал после армии охранником, потом
электросварщиком в сварочной лаборатории (работа вредная, облучение) уволился не
платили з/пл. Неофициально отделочником. Потом на завод устроился
полировщиком, работал в три смены. Решил получить полное среднее в вечерней
школе. Закончил институт Финансы и кредит. Были годы неофициальной
деятельности. Кое как устроился по профилю помощником бухгалтера на полтора
года, наступил кризис вынудили уволиться. Больше по этому профилю устроиться не
смог, везде один ответ, это направление для женщин. Бился лбом год с лишним и
стоял на бирже. Переобучился на водителя погрузчика, но на вилочный не брали, нет
опыта. За свой счёт доучился на фронтальный погрузчик и экскаватор. Повезло
устроился на полтора года. Уволился малая зарплата. И вот уже год с лишним
блуждаю. Из за этого и личная жизнь не складывается. У меня душевный надлом.
Зачем было учиться и стремиться, когда для всего этого достаточно 9
классов. Поработав на стройке начал понимать, что мне не особо нравиться мотание
по объектам, условий никаких. Зашёл в тупик. Мозгами понимаю, что нужны деньги
для обеспечения жизнедеятельности. Существует ещё и другая сторона вопроса, что
какой бы хотелось заниматься деятельностью или уже поздно или ПОПРОСТУ НЕ БЕРУТ
(давай им опыт работы, другое образование) . Мне нравиться техника, автомобильная. Пробовал устраиваться, не берут, нет опыта в данной сфере. Хотя в армии служил в автобате. В продажах работать, это не моё.
Если Вы по образованию бухгалтер, то может быть есть смысл поработать с предпринимателями? Многие ИП не могут содержать штатного бухгалтера и заключают договор на дистанционное обслуживание. Это будете делать отчеты и сдавать их.
Автослесарем - не пробовали ?
Квалификация может позволить ,
Автобат - в плюс .
Если фирма не бедная - и зарплата - обычная .
Только с коллективом не ссориться , особенно с низовым руководством .
Можете добиться стабильности .
А заводить свой бизнес Вам , по моему , не стоит - не оправданный риск .
В 37 лет нужно понизить планку своих желаний. Вы же видите сами. Там, куда вас взяли зарплаты невысокие. А туда, где зарплаты большие - не берут, т. к. у вас опыта нет. Нет, не опыта воджения или знания машины, но и сопутствующих дел (экспедиция, оформление сопроводительных документов, знание товарных групп и умение приёмки товаров и т. д.) . Я начинал всегда не со специальности, а с возможности роста. Устраивался техником и через месяц становился начальни ком цеха, переезжал в другой город, начинал монтажником 4 разряда, и через полтора года уже был начальником производственного отдела, наводил мосты и шёл дальше, вплоть до директора предпятия. Главное чтобы не пропускать ступеньки роста.
Бизнес в маркетинге попробуй. Зайдите ко мне на электронку объясню как работает
Столько сил приложил, и все -не везет? Может стоит уехать на Север, здесь полно работы, какой хочешь)