Поймет ли мама? (история длинная, пожалуйста, без стеба, плохо мне)
познакомилась с первым своим мужем по инету, жила у мамы, спросила "можно ли он приедет, познакомимся?" он из другой страны, 5 месяцев днем и ночью сидели в нете, были как 2 пазлика, 1000 общих тем, друг друга понимали без слов...мама сказала "я не поддерживаю, но запретить не могу". он приехал,прожили 1,3 года вместе....но человек оказался не того поля ягодка, обещал одно-сам приехал отвести душу, сначала врал, что на свадьбу заработаем, потом оказалось, что у него уже и любовницы есть, и меня он не рассматривает как вариант, хоть и жил у меня, и с родителями познакомил и родителям сказал, что только я, я супер и скоро будет свадьба...после всего "говна", что я открыла для себя я поломалась, доверяла человеку, как себе...долго не могла пережить измены, не хотелось жить вообще
ушла в религию, клевали этим мч все-и друзья, и родственники, "мол, что ты наделала?"...бегали его бывшие сотрудники на меня на работу посмотреть, шепот за спиной, сплетни...очень тяжело. "друзья" начали отворачиваться
я не выдержала, общий друг познакомил с другим мч из другого города (я сейчас понимаю, что просто хотела свалить из этого болота), мы едва познакомились, он тоже религиозен, не поддерживает отношения до брака, в общем по религиозным обычаям "венчались", и он меня забрал к себе в город. теперь я тут, но понимаю, что сделала кошмарную ошибку! мама предупреждала, и плакала, но я проварилась в себе (травма после 1 отношений) больше 2 лет и никого не хотела слушать, просто хотела что-то поменять, сбежать
поймет ли мама? или все таки у нее останется обо мне мнение, что в семье не без урода?
Девочка, а может хватит жить чужим умом? Важнее не что ты наделала, а почему тебя беспокоят чужие оценки: друзей, бывших, мамы наконец?
Любовь она конечно чувство, но навыком приученное.
Любовь это больше труд, чем поиск.
Смотри: первый муж - первая ошибка. Развод - сильное решение! Не выдержала оценки чужих ->побег от нынешнего окружения - вторая ошибка. Венчание в обстоятельствах нелюбви- третья ошибка. Побег теперь уже к маме - четвертая ошибка.
Мама не поможет. Мужчина не поможет. Друзья не помогут.
Тут тараканы в голове. Тебе нужен психолог.
И Бог.
Мама всё поймёт. Жизнь дана, что бы совершать ошибки, всё будет хорошо
Мама-то всегда поймет, хоть и будет говорить другое.
маму надо слушать
пиши, звони, ,она нуждается в поддержке и любви
понимать тут нечего - об этом все книги и фильмы, о заблуждениях и прозрениях
мама поймет, пусть даже осудит и не покажет вида.... мама есть мама, а вы ее дитя за которое болит душа