Top.Mail.Ru
Ответы

Я никогда не спрашивала, сколько получает муж. Зарплату он дает своей матери. Права ли я?

Мы живем с его матерью, она ведет хозяйство. Я не спрашиваю его о зарплате, т. к он получает нмного, и я не хочу его травмировать. Может быть, я веду себя неправильно?

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

но поему это как то не нормально при живой то жене зарплату отдавать матери.

Просветленный
17лет

Что за бред?? Не хочу его травмировать, зарплату маме отдает, никогда его не спрашиваю, вы там что предмет интерьера?

Просветленный
17лет

Она там что, вообще всем у вас заправляет?? Когда, кому, чего покупать, что делать, как делать? Можт вы там и строем с мужем ходите??

Оракул
17лет

Если вы готовы взять хозяйство на себя, бегать по магазинам, обстирывать, учитывать все мелочи вплоть до туалетной бумаги и нужд вашей свекрови, то можно поговорить с мужем и попробовать самой тратить деньги. Но по всей видимости, вы с мужем еще мамины дети, поэтому и ситуация у вас такая

Просветленный
17лет

Ты что с ума сошла? ни в коем случае нельзя так было делать с самого начала. Какие тут травмы?У вас своя семья, свои расходы. На питание конечно надо деньги давать, раз кушаете вместе. Но чтобы его мать распоряжалась вашими деньгами. а тыт тут как бы не при чем... хотя... в каждой семье свои уклады. Но раз спрашиваешь,значит тебя тоже это не устраивает.