Top.Mail.Ru
Ответы

Ваши впечатления от последней гонки сезона?

Какое напряжение, будет дождь или нет. Какая гонка для Марка, по моему отличное завершение карьеры, поборолся с Фернандо, в Мерседесами, его машина не сломалась, все отлично сложилось для него, я буду скучать по Уэбберу)) ) Масса как выступил, и надо было судьям этот проезд по пит-лейну ему давать, какое искренние возмущение мы слышали по радио от него, но 7-ое место то же неплохо.
И McLaren, ОН ПОЕХАЛ, 4-ое место Баттона, аааааааааааааа, так близко к подиуму, 10 позиций отыграть. Чеко просто красавчик, вот так нужно хлопать дверью, с 19-ого места на 6-ое, для болельщика видеть такое выступление, после целого года неудач... .
Просто замечательное завершение сезона. Я думаю всем понравилась эта гонка))

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

жаль, что последняя. . понимаю твой восторг..) ) тебя можно поздравить. . долго пришлось ждать такого возрождения..) )
мне бы тоже понравилась гонка, если бы пострадавшего Льюиса не наказали за то. . что, возомнивший себя лидером, Ботас не умеет ориентироваться на трассе, что привело к аварии. . и Масику в красивом шлеме не повезло. . зато Марк. . красавец. . всё сделал в лучшем виде. . красивое завершение карьеры в Ф1..

я всё ещё смотрю. . ни слова не понимаю. . но картинок много..) ) http://coolsport.tv/kiwi2.html

Высший разум
11лет

Грустно, очень грустно .Сезон закончен.
Но гонка и правда, удалась! Феттель старт проиграл Росбергу, ненадолго, но все же факт. Алонсо до гонки хоть и пожелал Марку всего хорошего , но в гонке каждый сам за себя. Марк поработал, пока обогнал Фернандо. Хорошая гонка у Марка получилась, боевая, без схода и досадных косяков. Ну разве что пит стоп был длинный, но на второе место Марка это не повлияло, а на первое он и не рассчитывал.
В РБ с питами сегодня не задалось. Феттелю забыли колесо вынести) но это тоже не повлияло ни на что.
Судьи сегодня были щедры на пенальти. С случае с Хэмилтоном , когда он вытолкнул Боттаса это было оправдано, а в случае с Массой можно было и обойтись без.
Грустно, и Масса последний сезон за Феррари. Привыкла я к нему в команде. Пусть последние годы у него не задались, но свою работу выполнял честно.
МакЛаренцы очень удивили! После вчерашнего провала такой камбэк. Я готовилась написать, что вчера Перес громко хлопнул болидом об стену напоследок. Но в гонке он показал, что может не только это)
Еще редкое зрелище последнее время- горящий двигатель.
Ковалайнен не поддержал команду никак, ни в прошлой гонке, ни в этой. Стабильно доехал, но мимо очков.
Очень трогательные кадры- проезд Марка без шлема. В своем стиле наплевал он на то, что его возможно накажут и вот так простился с Формулой.

Мыслитель
11лет

Впечатления так себе.
В гонке очень не хватало Грожана. Уж он бы боролся до последнего. А так в головных вагонах из интересного только рокировки в начале гонки. азатем доезжалово. Грожан это сонное царство заставил бы понервничать и как-то пободреть.
И сефтикара нехватало. Могли бы и выпустить.
А Массу зря наказали. У Хэмилтона ситуация спорная. тоже не ясно за что наказывать.
Хорошо, что Макларены проснулись. Но этого мало.