Что делать если я нафиг никому не нужен?
Неадекватов прошу покинуть этот вопрос
Вообщем в школе мне если не подойти к народу или к одному человеку, а просто встать одному где то (ну просто возле каюинета в котором урок будет к примеру) то ко мне никто не подойдет как мне кажется, вроде друзья есть, а вроде и нет.. .
В вк я сегодня почти весь день просидел и первый мне никто из моих друзей не написал, мне вообще никто не пишет, бывает я с другом начну разговор, и мы можем долго поболтать о всякой фигне, но первый даже он не пишет.. .
Я недостаток общения вроде бы в играх занимал, сначала в простых, а потом и в онлайн играх и мультиплеерах, но в обычных играх меня не сильно занимает по долгу сидеть, а в онлайн надо играть а не языком трепать.. .
так что я так подумал, если не навязываться то я нафиг не кому не нужен, даже если я пишу кому нибудь мне или не удаётся развить разговор, или же меня просто игнорят
Если это важно, я в 8 классе учусь.. .
подскажите как быть (((
не городи ерунду,ненужный он
Тоже мне показатель –пишут или нет в контакте))) ) Завязывай с этим) тЫ КЛАССНЫЙ И ВСЕ У ТЕБЯ КРУТО)) ) всегда есть тот-кто тебя любит)
Стань в чем-то крутым, ну, например - в спортзал пойди. Честно? Я своих лучших друзей нашла в школе бокса, много лет дружим. Чтобы с тобой людям было интереснее, твоя жизнь должна быть насыщенна, чтобы тебе самому было чем поделиться с друзьями, ну там о разных своих приключениях или новых умениях и ситуациях рассказать. А вообще - близких друзей не бывает много, и каждый человек иногда чувствует себя одиноким
А почему ты считаешь, что к тебе все сами должны подходить? Прояви сам желание общаться.
У тебя предки не работают случайно в сфере, где необходимо иногда проявлять определенную жестокость? Возможно, хобби отца - охота?