У нас народ глупый?
Мои знакомые считают, что то, что показывают по телевизору - это нормально. Они считают нормальным походы Нагиева налево и направо на СТС, обучение этому его внука в этом сериале; нормальным - "любовные", "семейные" (заметьте, в кавычках) отношения в сериале "Воронины" на том же СТС, их откровенную пошлятину в эфире; нормальным "Шоу Уральских Пельменей", которое показывает как нужно вести себя с девушками (привольно, не стесняясь) , как девушкам нужно отвечать на эту вольность (не противиться и тоже быть "раскованной) , как "любить" своих бабушек и родных (не слушаться, а прислушиваться более к друзьям - это видно из того, как высмеивается забота бабушки о внуках, показывается её "невменяемость", когда она всех будет и не даёт никому спать) и многое другое.
Я всем говорю: вы что, не видите? И мне отвечают, что я идиот и ничего не понимаю. (Я себя Чацким подчас чувствую) . Говорю: "Разве вы не понимаете, что это плохо, смотря это, вы развратите (сделаетесь плохими) не только себя, но и своих детей (если они это смотрят) . А мне говорят: "Ты нам своё мнение не навязывай". Что же получается? Что человек доверяет телевизору? Почему? Потому что телевидение в СССР было исключетельно доброе, направленное на формирование в людях человеческих ценностей. Вот поэтому родители и все, все, все, не опасаясь тогда, смотрели, не опасаются и сегодня смотреть. Но времена-то поменялись. Государство строит капитализм, ой, извините, демократию: в словах "ошибся". Главное сейчас для злодеев, ой, извините, опять не то сказал, для добропорядочных граждан (на которых надо равняться; к примеру: Алла Пугачёва, которая с мужем развелась и с помощью сурогатной матери родила от мужчины, который младше её на *адцать лет, ребёнка; или Стилавин, который дурак - тут комментарии излишни; много примеров можно привести, я думаю вы без труда это сможете сделать сами) деньги и они будут добиваться их любыми путями. Телевизор не исключение и едва ли не самый лёгкий способ достичь желанного (денег) . Что народу надо? Народ идёт по пути наименьшего сопротивления, как электричество. А что легче: учиться, развиваться или тупеть и развращаться? Предоставляю судить вам. Вот "товарищи" и дают ему (народу) желанное. Хотите "булок"? - Пожалуйста, сколько угодно! Сейчас ими все улицы завешаны. Дети наши ходят, смотрят, учатся хорошему. Ведь какая хорошая девочка вырастет, если ей постоянно будут говорить, что любовь без обязательств - это хорошо, ну, а дети - КАКИЕ ДЕТИ?!!! Это пережиток прошлого. Сейчас МОДНО быть "геем" и усыновлять детей. Неважно, что дети могут быть только у мужчины и женщины и, что усыновление невозможно без последнего. Товарищи, желающие прав наравне со всеми, об этом не думают. Это и не удивительно, как можно думать, если голова забита огурцами с помидорами. ..
Много сказать можно, я остановлюсь на этом.
Вот вам краткий список того, что меня раздражает, не просто раздражает, а ...Слов не подобрать. Друзья мои, не будьте такими. Я прошу вас, заботьтесь о себе и своих близких. Хотите вы, чтоб ваша старость прошла в приюте для престарелых или хотите любви к вам ваших детей; хотите, чтобы в мире всё было хорошо, чтобы (уж, если переходить на частности) у вас не было огромных счетов за электроэнергию, газ, воду, не было воров в правительстве и всякого другого негодного "мусора" - тогда воспитывайте и воспитайте себя, своих детей и всех, кого можете.
За сим кланяюсь, надеюсь труд мой не будет напрасен.. .
Хотел сказать ещё кое-что, пока писал :) Но забыл под конец. Сейчас вспомнил, далеко ходить не пришлось. Сегодня 25.11.2013. Кто смотрит сейчас этот вопрос, советую посмотреть вниз страницы и вы увидите то, к чему идёт человечество. Какое там 9 мая, тут праздники поважнее.. .
Народ у нас креативный :)
все по Достоевскому -ИДИОТЫ.
И не только у нас...
Похоже на правду. 2 года не смотрю тв.
Не парься, береги нервы! :-)