Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

need for speed rivals

Алексей Рыбалко Просветленный (20719), закрыт 11 лет назад
короче почему лагает просто жесть понимаю что комп не катит но на минимуме должно идти intel core 2dou e7500 3 озу gtx 650 заходил в настройки игра выставила ультра графику  на минимум  поставил серавно лаги не у кого  не лагает нет или как это исправить 
Лучший ответ
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (186779) 11 лет назад
не лагает. . в игре ограничение в 30 фпс стоит, как и в the run было. . патч нужно подождать.
или так:

найден способ снять ограничение в 30 fps в игре Need for Speed: Rivals
для этого понадобятся, прямые руки, и одна небольшая программа -> Cheat Engine [6.3](другие версии не пробовал)

1. для начала нажмите правой кнопкой на ярлык игры (именно ярлык, а не exe файл в папке с игрой), на рабочем столе, и выберите свойства в открывающемся меню

2. во вкладке "Ярлык",в строке напротив "Объект: " добавить команду-> " -GameTime.MaxSimFps 60"(именно с пробелом, без пробела не пробовал, хз че получиться)

3. должно получиться (смотря, конечно, куда игру установили) -> "H:\Need for Speed(TM) Rivals\NFS14.exe" -GameTime.MaxSimFps 60

4. устанавливаем программу Cheat Engine [6.3]

5. запускаем игру... сверните ее (alt + tab или ctrl + esc)

6. запускаем программу Cheat Engine [6.3]

7. в программе Cheat Engine [6.3],нажимаем на ярлык "компьютера с лупой",он находиться сверху/слева, прямо под надписью "File",и еще обведен квадратом, который переливается от зеленого к красному

8. в открывшемся "Process List" ищем процесс игры (в самом низу почти) -> 00000D78-NFS14.exe(или ...NFS14_x86,смотря какой exe запущен) -> жмем "Open"(открываем его)

9. теперь ставим галочку напротив параметра Enable Speedhack(вправой части окна программы), появляется ползунок скорости

10. в строке напротив "Speed" прописываем -> 0.55 и жмем, чуть ниже, Apply(кому скорость игры покажется чуть завышенной, можете поэксперементировать, и поставить значение 0.54 или 0.53,смотрите сами)

11. программу Cheat Engine [6.3] не закрываем, можно свернуть

12. разворачиваем игру и наслаждаемся 60 fps
Остальные ответы
LYDA PLAKSINA Знаток (384) 9 лет назад
У меня тоже лагает на минималках, железо Atlon 64x2 Dual Core Processor 6000+ по 3100 GHz. 4 гб озу и видео 1 гиг
LYDA PLAKSINAЗнаток (384) 9 лет назад
И все равно лагает, а вот the run с 2.5 гб оперативки не лагал
Захар Знаток (482) 9 лет назад
а у меня всё хорошо
kennyS Знаток (251) 8 лет назад
У меня не лагает на максималках ( Так у меня Средний Комп )
kukuruku potapov Знаток (343) 5 лет назад
А меня устраивает 30 фпс))) тупо на джостике топ)))
(Intel Core I7 4500k,16GB DDR4,NVidia GT 1030 2 GB GDDR4)
Похожие вопросы