Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушки не хотят секса ?

Deep.exe Знаток (413), закрыт 11 лет назад
Вот все хорошо. 2 года встречаемся. Любовь там милашности. А секса не хочет. 1-2 раза в месяц. и то минут 7-10. Не знаю может что-то со мной не так? Во время секса, все нормально, всмысле я ее удовлетворяю, даже если сам до конца не дошел. Но почему так редко и мало? До меня никого у нее не было.  
Лучший ответ
Игорь Зона Оракул (88664) 11 лет назад
Ей нужен такой же парень, которому пофиг на секс
Остальные ответы
Che ****** Мыслитель (7312) 11 лет назад
Склад но врешь!))) аж завидно))))
Deep.exeЗнаток (413) 11 лет назад
Это истина.
Сергей Васильев Оракул (51196) 11 лет назад
Ее логика такова : если вообще не будет секса, то ты сбежишь, если много секса, то никогда не женишься, зачем, если секс и так есть и много, потому она и дозирует....
*Пушкевич-кОта* Мастер (2295) 11 лет назад
А, может, увеличит дозу милашностей? Секас приложится.
leshka Гуру (3335) 11 лет назад
Женщину завести нужно перед сексом. Возможно с вами секс скучный.
Дак она секс присекает еще на стадии прелюдий
Анетта Миллер Ученик (192) 11 лет назад
со временем во вкус войдет) она ещё не понимает .какое это ощущение)
Елена Ефремова Мыслитель (5944) 11 лет назад
Большинство женщин до рождения ребенка или лет до 30 даже оргазм не получают от секса (могут только от куннилингуса) . Именно поэтому часто 20-летние парни встречаются с 30-летними женщинами.
Так что все с вашей девушкой в порядке, почаще делайте ей куни.
А если не хочет? Да и не умею я. Мне 20.
Mr. Perfectly Fine Оракул (63946) 11 лет назад
Вариантов два:
1. Бревно
2. Бревно
Под каким номером пойдете вы, а под каким она – разбирайтесь сами.
Костя Мбома Знаток (465) 11 лет назад
а ты посади ее на диету, говори что тебе как то не хочеться, проверь какая у нее будет реакция.
Vjacheslav Мыслитель (8067) 11 лет назад
Дальше будет еще хуже. Секс в жизни женщины стоит далеко не на первом месте. Есть наверное исключения, но я таких не встречал. Больше любят говорить про секс, чем их заниматься.
Источник: Дальше будет еще хуже. Секс в жизни женщины стоит далеко не на первом месте. Есть наверное исключения, но я таких не встречал. Больше любят говорить про секс, чем их заниматься.
Похожие вопросы