Одинокий ковбой и цветы жизни
Всем известно, что бабы любят детей, а особенно их рожать. Для бабы дети - это как подарок судьбы, наивысшее счастье и весь смысл ее жизни. Бабы о детях заботятся, берегут, воспитывают и всегда успешно со всем этим справляются, даже вполне самостоятельно. Но вот что они пока еще сами делать не научились, так это, собственно, самих детей. Для этого им нужен мужчина. Весь процесс создания детей я описывать не буду, скажу лишь, что мужчина дарит бабе то, без чего дети не рождаются. Именно дарит, в большинстве случаев, не берет с нее за это денег. Однако, очень часто слышу от баб возмущения типа: "это ты виноват, что я залетела, теперь <b>ты должен</b> искупать свою вину деньгами или жениться и терпеть меня всю оставшуюся жизнь! ". Вот такая благодарность за самый лучший подарок, который может подарить мужчина бабе. Не удивительно, что мужчины в современном мире что-то не сильно уже хотят дарить такие подарки. А если учесть крайнюю нестабильность современных семей и закон, который при разводе почти всегда оставляет ребенка с матерью, то перспектива иметь наследника для мужчины кажется весьма туманной. Благодаря таким "благоприятным" факторам демографическая ситуация в стране, да и в других европах ужасна и мы все скоро просто вымрем, и наше место займут другие культуры, где отношения к "подаркам" у ихних баб немного иное. Так кто в итоге будет виноват в исчезновении европейской цивилизации?
в моей деревне половина ребятишек мне на улицы папа кричит!)
а у меня всегда для них конфетка в кармане)))
Так сдавай сперму в специализированный банк. К тебе никаких предъяв не будет, там всё анонимно делается.
В исламских странах женщины не имеют права на детей, дети - только мужику. Можешь такой вариант попробовать, веру сменить и стать арабским шейхом.
не гневи Бога, мой муж таких считает подонками, а ты тоже был ребенком, твоя мама баба, которая приняла этот подарок судьбы, не забывай, кому ты обязан жизнью. Относись к женщинам так, как хочешь, чтобы относились к твоей дочери, говори о женщине, как хочешь, чтобы говорили о твоей маме
стал ржать уже с первого предложения!
Что, не дают бабы, ага?