Как сказать парню?
в отношениях произошли изменения. он стал работать причем на двух работах. на неделе сварщиком, на выходных диджеем в клубе, мало видимся мало времени проводим вместе, то есть видимся каждый день, у него дома но все как то обыденно стало. а эта работа диджеем мне совсем не нравиться, я ренивая, а тут видела как он с другой танцевал. но не скажу же я бросай работу, мне она не нравиться. или это нормально будет? как сделать что бы отношения вновь загорелись, если нету не денег, не совместной квартиры ничего, а значит даже романтический ужин не подготовить, что то типо стриптиза не устроить и т. д. мы с ним наверно очень разные, он общителен я очень скромная, с девушками знакомым всегда при встрече говорит привет и улыбается, ну по натуре он такой, а это понимаю, но иногда это сложно. вместе 8 лет, хочу семью и совместную квартиру с ним, но чувствую что своей ревностью, врежу не только себе, но и ему. как показать что я изменилась? боюсь как бы он не сказал что он устал от всего этого. когда танцевал с другой, сказал что не надо мне все это так близко принимать к сердцу, да и я в принципе понимаю, что ничего криминального не произошло, но все равно не приятно. или это не правильно что он с другой танцевал?
поезжайте в деревню к бабушке...
как-то я себе плохо представляю, то сварщик то диджей, офигеть о_О, Неплохой сценарий для фильма)))))))))))))))) А если серьезно, ты себе накручиваешь, просто оч любишь и все. и ты дествительно оч ревнивый человек. не понимаю эту фразу за стрип, ты знаешь, пойти куда нибудь с любимым и чтобы не людно было. можно и стрип станцевать)))))))))))))). Да что учить? сама далжна шарить в таких делах. да и плакатся че? он же не встречается с другой а просто потанцевал, нашла трагедию))