Top.Mail.Ru
Ответы

Нет молодого человека. изгой общества?

не зовут на какие-то мероприятия, где почти все по парам. становится очень обидно, потом берешь себя в руки и забываешь. вроде отпускает) а потом видишь как твои знакомые обнимаются или спят друг у друга на плече и не возвращаются домой одни поздно, накатывает снова. если честно, я сомневаюсь, что у меня есть "друзья" и очень хочется высказать потом когда видишь фотографии "почему вы не позвали меня" ведь некоторые считают меня "другом семьи" и всегда помогаю если что-то просят и обращаются за деньгами. Когда прошу о чем-то я... забывают перезвонить или помочь. но! я никогда не просила и надеюсь не попрошу ни о чем таком трудном!! есть еще такая ерунда, девочки не хотят чтобы мальчики общались со мной)) какая-то ревность, да я вроде обычная, но с ребятами я просто как рыба в воде, понимаю юмор, как за свою принимают, может еще из-за этого... но и характер у меня вредный порой, хотя теперь я многое мимо ушей пропускаю и проще отношусь. я просто мечтаю чтобы нашелся человек и я не нуждалась ни в ком и не чувствовала себя лишней.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Мне 27 и нет девушки, значит я изгой общества . Только вот есть одна не большая деталь.... мне пох-й !!!И вам того же желаю )

Оракул
11лет

нет парня--не проблем!

Оракул
11лет

в монастырь тебе дорога

Ученик
11лет

на самом деле больше тех. у кого нет никого. мне 26 и у меня тоже нет и не нужно, пох*й просто, чушь это все полная. Были б деньги, а остальное реально заполучить, купить снять

Ученик
11лет

Если ТЫ ХОЧЕШЬ парня для: "Я просто мечтаю чтобы нашелся человек и Я не нуждалась ни в ком и не чувствовала себя лишней" значить, ты чувствуешь себя лишней, ТЕБЕ нужна поддержка, ТЕБЕ нужны отношения для удовлетворения СВОИХ потребностей. А кому нужна эгоистичная девушка которая считает себя каким то таким "изгоем" и т. д. ? Стань более самодостаточной, стань сама этой опорой для людей, давай им поддержку, интересуйся ими. Как только ты перестанешь зацикливаться на себе и станешь немного думать о людях все кардинально поменяется.