Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень берет у меня деньги и не отдает, живем отдельно, как быть? И что делать?

Встречаемся с парнем 2,4года! Последнее время сильно затронута тема денег! Его зп тратится как на него так и на меня (в плане я не прошу он сам покупает, водичку, покушать, приятное по мелочи.. . ) , но когда кончаются его деньги он просит у меня.. . что делать с этим? И : у его бабушки день рождение, решили делать подарок вместе, я расчитывала на определенную сумму которую озвучила ему (думали отдать деньгами) , но мы взяли технику в кредит на месте и это немного привысило мои расчеты, вообще правильно ли то что я совмесно делаю подаки его бабушке, поавильно ли то что он не стесняясь говорит отдадим вместе? И кто должен отдать кредит что бы это было правильно и чтобы в будущем он не сел мне на шею! P.S.: и у него зп меньше моей.. .

По дате
По рейтингу
Профи
11лет

В общем, готовьтесь в будущем тащить его на своей шее.. . Тут без вариантов. Если бы жили вместе на общий бюджет, то разговор был бы другой: совместные доходы и расходы, вместе бы могли рассчитывать сколько и куда тратить, а так что-то не то.. . МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК - это еще НЕ МУЖ, его бабушка только ЕГО БАБУШКА. Можно сделать от себя лично небольшой подарок, оказать знаки внимания.

Ученик
11лет

Адам — первый счастливчик, потому что не имел тёщи.

Мыслитель
11лет

Не по мужски он это конечно, уже не изменить его просто на другого поменять но ведь любовь у вас и это всё осложняет

Просветленный
11лет

Ха-ха! Мне бы Ваши проблемы!