Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что со мной? Я потеряла себя..

Кабинет Удалён Гуру (3830), закрыт 11 лет назад
Добрый вечер всем. Неск лет назад, со мной что то  случилось, изза чего я изменилась. Я стала другой, я потеряла себя. Раньше я не думала об этом, нормально жила, а потом бац. и все.. я стала замкнутой, полюбила одиночество, и размышление, мысли сами затягивали меня, о том кто я? зачем здесь, и тд. я не знаю что это такое, я часто ухожу мысленно куда во время разговора или просто так, живу уже так 4 года, раньше такого не было. я будто чувствую внутреннею темную пропасть. Я не знаю, кто я, я не знаю, что я люблю и что хочу от жизни, ходила к гадалкам, другим все говорят, обо мне толком не могут сказать ничего. мне как будто не хватает енергии, я еле дотягиваю до определенного срока, а потом еще хуже я думаю о том что не знаю зачем встаю утром, что больше так не могу. Недавно я начала чувствовать как бы свое тело, издали, оболочку, такое ощущение что я чужачка сама себе. мысли стали как будто душить, голова как ватная, иногда такое чувство что в ней проплывают тысячи мыслей одновременно,
Лучший ответ
4WcuMph25ejK Мудрец (16746) 11 лет назад
Может деперсонализация?
Остальные ответы
. Мудрец (11284) 11 лет назад
Не к гадалкам надо, а к докторам
—————————— Мыслитель (8082) 11 лет назад
Не к гадалкам ходите, а к психотерапевту. За те же деньги он предложит куда более земное и эффективное решение, чем мастерицы плести мистическую чепуху.
Виктор Ковалёв Оракул (52837) 11 лет назад
Такое может быть от бессознательного прихождения к неверному выводу, что жизнь, вроде бы, бессмысленная.
Причина всех психологических проблем в том, что человек от природы не получает всего знания, нужного для понимания жизни. Теперь всё нужное знание известно. Вот оно. Бог не всемогущ над собой. Половое желание - это воля тела. Смысл жизни в том, что наша жизнь нужна Богу. Бог не всемогущ над собой, и ему что-то нужно. Занятие любовью с проникновением предназначено только для зачатия. Занятие любовью без проникновения предназначено только для удовольствия. Любая психологическая проблема или прямо следует из отсутствия нужного знания, или его отсутствие мешает решить какую-нибудь другую проблему.
Похожие вопросы