Top.Mail.Ru
Ответы

Возникает ощущение, что все происходит очень быстро.

Иногда (примерно один - два раза в месяц) возникает ощущение, что все вокруг резко ускорилось. Кажется что мои движения, мысли как будто поставили на перемотку. И звуки немного громче и быстрее, и как бы шум в голове от большого количества быстро проносящихся мыслей. Длится минут пять, и проходит.
Объясните пожалуйста, что за оно, и как оно называется.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Вероятнее всео усиление психологических проблем из-за приближения их к сознанию. Описанное может быть лихорадочным способом отвлечения от этих проблем, чтобы их не признавать.
Причина всех психологических проблем в том, что человек от природы не получает всего знания, нужного для понимания жизни. Теперь всё нужное знание известно. Вот оно. Бог не всемогущ над собой. Половое желание - это воля тела. Смысл жизни в том, что наша жизнь нужна Богу. Бог не всемогущ над собой, и ему что-то нужно. Занятие любовью с проникновением предназначено только для зачатия. Занятие любовью без проникновения предназначено только для удовольствия. Любая психологическая проблема или прямо следует из отсутствия нужного знания, или его отсутствие мешает решить какую-нибудь другую проблему.

Знаток
7лет

Доброго дня. У меня ощущение ускорения времени обычно возникает при монотонных звуках: капает вода, что то щелкает, или из за гама, шум волны на море когда маленький бриз. Потом мозг начинает работать так как буд то педаль газа вдавили до пола. Все становиться замедленным, речь людей, их движение. Вы можете ржать, говорить что я больной, пересмотрел фильмов и ТД. Но это реально происходит. Мысли в голове пролетают с бешенной скоростью. Охота делать все быстро. Текст читаешь с такой скорость что самому становиться потом страшно. Рука с ручкой не успевает писать текст. Меня в детстве это пугало. Сейчас привык что ли.

Ученик
8лет

О, как нас много таких оказывается. Тоже в детстве и подростковом возрасте были краткосрочные ускорения времени и все вокруг быстро двигаться и говорить начинали - как на ускоренной перемотке фильма. Во рту еще возникал привкус метала, неприятные ощущения. Не могу сказать, что у меня такие моменты были связаны со стрессом или перевозбуждением психики, возникали в основном спонтанно, один раз когда была высокая температура и болела гриппом сильно.

Знаток
8лет

Давно у меня такого не было. Но вот сейчас опять повторилось и очень сильно. Плохо даже стало и тошнит. В детстве часто такое было особенно когда переигрывал в денди)

Ученик
8лет

Тоже интересно, у меня такое же