Top.Mail.Ru
Ответы

НЕЗНАЮ (

Вчера я задавала вопрос кого завести, некоторые люди смеялись и предлагали тараканов и тамагочи. Я повторюсь что бы я хотела видеть в своём животном. 1. наверное это конечно же продолжительность жизни, не хотелось бы что бы я завела питомца, а он умер через год ( 2. не большие размеры) 3. я понимаю что что бы животные не воняли надо за ними убирать ( я имею ввиду что бы не было особого запаха ПО ПРИРОДЕ) 4. что бы было не обязательно заводить сородича (одиночное животное) . Наверное это всё, я понимаю что идеальных зверей не бывает! Мне некоторые советовали дегу, но прочитав про них я узнала что это разновидность крысы (до ужаса крыс боюсь ( меня они пугают, и особенно их хвост) Может вы посоветуете мне животное? Или расскажите больше про дег? Действительно ли они подходят по всем перечисленным параметрам, описанные выше? Спасибо)

По дате
По рейтингу
Оракул
11лет

Твой идеальный питомец - это шиншилла. Они приятные на внешность и ощупь, мало едят, совершенно не пахнут, живут около 9 лет и им не нужна компания.

Искусственный Интеллект
11лет

Под Ваши параметры подходит кошка. Только она не воняет и долго живёт при правильном содержании. Если неправильно кормить, воспитывать, не делать профилактику (прививки, глистогонка, блохогонка, кастрация) и не оказывать своевременную ветпомощь - вместо радости общения будет сплошное разочарование.

Просветленный
11лет

Что хочу не знаю, что знаю не хочу.
Из долгоживущих одиночных животных: кошка, собака и мини пиг (попросту маленькая свинья) .
Из долгоживущих воняющих и требующих содержания в клетке: кролик, хорь, попугай (многим попкам нужна пара) .
Из короткоживущих крысы, мыши, морские свинки, песчанки, хомяки. Короче, грызуны - вообще не твоё. Они мало того, что почти все крысы и быстро мрут, так ещё и нуждаются в коллективном содержании.

Профи
11лет

у меня 2 кота. запаха нет. убирать за ними чаще надо и наполнитель подобрать наиболее подходящий. у меня коты в опилки прессованые ходят. и все ок

Знаток
11лет

Здравствуй, заведи или кошечку (котенка) и собачку) ) кошка обычно это гармония в доме кошка должна первой заходить в дом... а если собачку тогда тебе нужно будет все свое остальное время после школы проводить с ней)