Правильно сделала или нет???
Познакомилась месяц назад с парнем с сайта. Встретились (кое как) , приехал после работы, я заканчиваю в 20.00,в 20.30 встретились. . Сразу сказал, что нужны серьезные отношения, будем их строить? Я сказала, надо наверно сначала пообщатся, узнать побольше. . Сам сказал, что жил с девушкой 2,5 года, расстались (она ушла) , типа побогаче нужен. ..С сайта встречался с девушками, но типа им нужно времяпровождение (сходить куда то, привезти, увезти и тд. ) Сам симпатичный парень, ездит на авто (иномарка небольшая) . .Понравился мне он, тянуть как то в к нему стало.... На след. день опять приехал к вечеру уже. . Поболтали, в машине посидели. . целовались. . Я его захотела) ) ) Предложила, может к нему поедим. ..Он и сам говорил: Что готовить ему некому, ест у родителей вечером. . Он сам живет один (дал адрес, если что приходи) . .Он говорит: Давай с ночевой (сам намекал же, потом сказал: готовить ему некому).... и тут я, сказала, что сегодня не поеду. . в другой раз.... Он не хотел меня отпускать, но я все равно ушла. . Дальше созванивались, он звонил сам, я нет (при этом говорил, почему я не звоню) И этот другой раз длится уже месяц, все никак встретится не можем.... Он заканчивает поздно, а я в это время уже не могу, да и с ночевой не хочу ехать к нему уже. . Я это сказала ему, что раньше никак что ли? Он как будто меня не слышит, и звонит вечером поздно после 20.00..Потом как то написала ему: Смысла нет общатся, раз. когда я могу встретится, ты не можешь, а когда ты - я, Пока, удачи в поисках. Он ничего не ответил.... только через неделю на сайте смайл сбросил сердечко. . Я написала, ты не попутал случайно, как дела на личном? Он: Тебя жду) ) Я: ну-ну. . смешно даже. Он: в след. месяце вроде отдыхать буду. Я: надо докончить начатое то) ) Он: конечно уж. . Потом через 4 дня позвонил, чтобы встретится, но я после работы опять никуда не пошла. . Вчера опять хотели встретится, я сказала типа купи че нибудь на вечер. . Он вроде купил и позвонил опять около 21.00,я сказала, что не поеду в это время, я думала, что он раньше освободится. . Сказал только, что это на след. неделе будет.... Потом опять через 3 дня позвонил уже днем, спросил, как насчет времени? Я сказала, что занята сейчас и договорились на завтра вечером.... На след. день смс сбросила ему: встреча в силе: Он: да, только чуть позже.. . Я психанула и написала, чтобы больше не звонил мне, надоело уже все это.. . ОН: не ругайся уж.. . потом позвонил через полчаса, занят похоже был, сказал, что через 10мин. позвонит, Я сказала: что не надо и бросила трубку.. . Я думаю не стоит с ним дальше общатся с таким "занятым"...Но как то хреново без него, хотя 2 раза видела всего, влюбилась похоже.
. Все зависит от того нужны тебе эти отношения на одну ночь или.... Если нравиться то добиваются долгими ухаживаниями, а если нет то предлагают сразу постель . Решать тебе .
А твой-то парень где, с которым "все серьезно" во всей этой истории?
Да уж, бедный парень. . .Нельзя так. Ты не права! Дай ему шанс.
Да дай ты ему скорее, останься на ночь. Чего как кролики, всё в попыхах.