Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кто винават и што делать?

Оракул (72003), закрыт 10 лет назад
Муж завел сибе любовницу с белыми валосами. Это при условии, что он любит насить серые и синие вещи. Не падходит по цвету. Я баюсь, что может пастрадать его палитический рейтинг. Говорю ему: "Что ты делаешь, перекрась волосы человека в коричневый цвет! ", а он- "А ты перекрась своего любовника в белый"... Но ведь Я в политику не лезу!! ! и любовник у меня негр (перекрасить затруднительно) . Вопрос: Далжны ли жертвовать политики цветом валос своих любовниц ради блага всего народа? Таварища Чернышевского не трогайте, это моя вольная интирпритация. (это насчет: что делать?)
Лучший ответ
А негр-блондин - это оч-чень даж секси! Перекрашивайте любовника!
Остальные ответы
да обстриги ты его и не мучайсяольше по этому вопросу.
Ты просто супер.Может смени костюм на белый ему и не пострадает его карьера. Знаешь денег потеряешь кучу.Купи белый костюм.
Я думаю парики помогут вам решить ваши "цветные"проблемы
Ко мне в деревню! Сначала ликбез, негоже коверкать могучий русский язык, потом в земельке покопаетесь! Потом отдадим негру любовницу с белыми волосами и вопрос снимется!
Комментарий удален
В этой деревне есть что-то интригующее?!
Вапрос тижолый.Атветить трудна сразу.Нада тваиму нигеру пирикрасицца в бландина, а любовниццу мужа заставить ни мыцца 2(два) месица, штоб стала чёрнай, и тагда наступит полный и безззагаворвчный кансенсус.
Источник: Здрахуйте, милая.
Комментарий удален
А ты иди в политику.
У тебя получится.
А мужа, любовницу и негра пошли нахер.
Пусть сами без тебя разбираются. Вместе со всем народом.
Комментарий удален
Это точно, засиделась ты дома, милая. Талантов Бог на дюжину Принцес отсыпал, а ты их почём зря и где попало зарываешь. а ведь могла бы осчастливить и мужа, и любовника и всё человечество. Найди Учителя, если сама не можешь со своим даром справиться.
Комментарий удален
скептик Гений (53822) В таком случае извини,исправляюсь.Оставь мужа в покое,народ тащится от блондинок,это не дестабилизирует его политический рейтинг даже на фоне серого галстука и синих штанов.А себе заведи ещё пару любовников других мастей для разнообразия.
Предложи мужу встречаться с твоим любовником. По цвету подойдет.
Похожие вопросы
Также спрашивают