Что делать если ребенок постоянно несет бред?
Дочка, 12 лет, через 2 месяца 13. Не может ответить нормально на вопросы, к примеру спрошу, где тот или иной предмет лежит, она "О-О-О-О!! ! " или выкинет фразу на подобие "АХ (мат на английском языке) , Я ГОВОРИЛ, ГОВОРИЛ Я ЧТО ЕЕ НА ТОПЛИВО ДЛЯ ЖРАТВЫ СДАЛИ!! ! "(да, она говорит о себе в мужском роде, но с этим я уже смерилась) , и еще эпично поорет и убежит в комнату с ума сходить. Рисовать- не рисует, только калякает карандашом по бумаге и в этих каракулях ищет изображения. С одноклассниками, по словам руководителя, общается еще хуже: то подойдет к ним, скажет что он палец ( а так же нога, глаз, ухо и т. д. ) и уйдет. Истории у нее тоже не менее бредовые, даже пересказывать стыдно, идиотизм полный.
В ее возрасте девочки же должны быть модными, думать о красоте, всем таком, на мальчишек отвлекаться, да хоть о этой уже пошлости думать, но не страдать дебилизмом и сидеть в комнате все свободное время и шоколадку грызть, вести себя как 2-летний ребенок! Да и смешит ее ерунда всякая. Вон, что-то упало- "А-ХА-ХАХА-ХАААА!! ! " или что-то полетело- "АХАХААА!! ! " смеется постоянно. И такое уже года так 3, не буду считать раннее детство, тогда все малыши бред несли, но теперь-то что? !
Может, отшлепать разок или наказать?
Ты уже достала.
Одно из двух или ты просто троллиш или, если все действительно так, как ты написала у тебя самой с головой не все в порядке. Т.е у дочери это наследственное. Тебе, дуре, люди писали ПОКАЖИ ВРАЧУ ПСИХИАТРУ. ОН ТЕБЕ СКАЖЕТ ЧТО С РЕБЕНКОМ.
Или ты в глухой тайге живешь?
Откуда тут домохозяйки знают что с твоим ребенком??? Заболеваний сотни. Как по твоему ХА-ХА можно сказать что-то определенное?
Себя отшлепай по голове чтоб мозГ на место встал
Может у нее (извините, с головой не в порядке?
Может стоит показать ребенка психоневрологу?
Возможно это начальная стадия даунизма, шизофрении или еще какого страшного заболевания. Обязательно покажите психологу, неврологу и т. д. , не сидите и не ждите просветления
Так еще три года назад специалистам показать надо было...))))))))))