Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Простите ли Вы измену?

Просветленный (27111), закрыт 10 лет назад
Нас учат практиковать прощение.. . Но разве может быть хоть что-то хуже измены?
Лучший ответ
Смотря какая измена,если такая,какой наградила меня бывшая любимая,то я простил,но не забыл,поэтому даже не хочется думать о том,что все девушки одинаковы.Отлично знаю,что бОльшая часть хороших и преданных.Думал,что дело во мне,разбирался,искал причину.Когда любовь построена на материальных благах,то ей,крошке,невдомек,что такое настоящая любовь,она высасывает из тебя капитал,которого ни жаль ни грамма,но решила,что можно это делать со всеми.
Источник: Я далеко не ангел,свое отгулял,но когда живу или встречаюсь с девушкой-для меня измена на уровне казни,предательства.
Комментарий удален
Поэтому и говорю,что измены бывают разные.Иногда по глупости,а если вы любите друг друга-миритесь и неважно кто первый протянет руку тот,кто изменил или тот,кто простил или сможет простить-это здорово и по человечески.Рано хоронить любовь ,если она в ваших сердцах.Искренне желаю удачи вам обоим ! Забыть,начать все с чистого листа-вот что важно для ЛЮБВИ.
Остальные ответы
Смотря какую, может и прощу, но не забуду
я наверное смогу, но будет очень больно
это было очень тяжела, но я была готова на преступление
Я согласна с тем, что нет ничего ужаснее измены. Прощу ли я? Не знаю. Все будет зависеть от того какие чувства у меня будут и смогу ли я снова поверить человеку.
Как не рассуждай все равно не смогла бы!!!
Хуже измены может быть.У меня был такой случай.Что касается измены то её простить я бы не смогла.Даже еслиб и простила то больше бы просто не доверяла.Простить-не значит забыть.И прощение это великий дар который есть не у всех
на первый раз прощу, если раскается.
А вообще-то он у меня ужевыдержал испытания и временем и растоянием, повезло мне с мужем :)
Я простила,но забыть не смогла,через 6 лет всё-равно ушла.
НЕт я простить измену не смогла и мы растались.Потом я полюбила другого вышла за него замуж родила сына.И сейчас очень счастлива.Хотя измену переживала очень тяжело.Никогда не прощу
Простить конечно можно, но как после этого верить этому человеку? Измена- это предательство, а предательство невозможно забыть.
Простила, вот недавно и не выношу его ни физически не морально. Тяжело очень
Каждый человек измену понимает по разному,для меня измена если он полюбит другую и уйдёт,а если переспит то прощу,ни чего страшного в этом ни нахожу.
На первый раз прощу, на второй раз вряд ли. Прощать иногда нужно. У каждого человека есть второй шанс. Но если это продолжается постоянно, то лучше расстаться, такой человек просто патологический изменник.
Нет никогда не прощу. Я могу делать вид, что ничего не случилось, но буду ненавидеть его всю жизнь. И жить никогда с ним не буду!!! !

Ты просишь у меня прощенья?

Ну, нет! Мне надоела твоя ложь,

И я отброшу все сомненья…

Надеюсь, скоро ты уйдешь!

В углу ты видишь чемоданы?

Нет! Это не мои! Я выгоняю?

Да мой милый…

И объясненья не нужны!

С тобой легко я распрощаюсь…

Ты не уходишь? Очень жаль!

Тогда сама я собираюсь!

Нет! Не надо. … Все! Прощай!

Ты отпускать меня не хочешь?

Зачем ты дверь загородил?

Ты удержать меня не сможешь;

Признайся! Ты ведь с нею был?

Я знаю все. … И долго я терпела;

Не надо мне избитых этих фраз!

Да! Может, я когда-то и любила,

Но это было в прошлом! Не сейчас!

Признайся! Она в дом к нам приходила!

Откуда знаю я? Вот, на, смотри! Вранье?

Нет! Я с нею говорила…

Зачем? Что бы закончить это все…

Измена, горькая измена…

Меня ты больше не вернешь

Сама ни в чем не виновата…

Ну, так чего ж тогда ты ждешь! ?

Комментарий удален
Вы про мужчину? Да на здоровье! Лишь бы не из дома тащил, да заразы бы не принёс. Не держу уже 30 лет, а он не уходит-не интересно, когда отпускают.... А паровоз на паровоз менять -только время терять!
Прощу совершенно спокойно,ибо считаю,что в каждой измене виноват тот,кому изменили.Недодала,значит,что-то.Хуже измены - смерть любимого человека,вот тут уже ничего не поправишь...Я всё могу простить.Даже не так - я не обижусь.
НиКогДа Не ПроЩу, КАк БольНо Бы Не БыЛо...
Похожие вопросы
Также спрашивают