Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Кислый Кислый
Высший разум
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Константин Константин
Мудрец
Просперо Майнер J()KER Scientia contra ignorantiam •••

Как долго можно страдать?

Мастер (1107), закрыт 10 лет назад
Когда человеку плохо, он не очень охотно верит в лучшее. На сколько это все может затянуться?
Лучший ответ
пока самому не надоест! хоть месяц, хоть год!
Остальные ответы
Зависит от самого человека. Если силы воли хаватает, чтоб найти лучшее или заняться чем-то ьболее радостным, то все нормуль. А вообще-то мне музыка очень настроение поднимает, как бы я ни была в отчаянии))))
Часто депрессии возникают на фоне стрессов или длительно существующих тяжелых травмирующих ситуаций. Иногда они возникают без видимых причин. Депрессия может сопутствовать соматическим заболеваниям (сердечно-сосудистым, желудочно-кишечным, эндокринным и т. д.) . В таких случаях она существенно утяжеляет течение и прогноз основного соматического заболевания. Однако при своевременном выявлении и лечении депрессии отмечается быстрое улучшение психического и физического самочувствия.
Депрессии могут возникать в виде единичных, разных по тяжести эпизодов болезни или протекать длительно в виде повторяющихся обострений.
У некоторых пациентов депрессия носит хронический характер - продолжается в течение многих лет, не достигая значительной тяжести.
Иногда депрессия ограничивается в основном телесными симптомами без отчетливых эмоциональных проявлений. При этом клинические и лабораторные обследования могут не выявлять каких-либо органических изменений. В таких случаях необходима консультация врача-психиатра.

http://www.goodhouse.ru/family/topic04/article571.shtml Обязательно зайди!! !
человек будет страдать ровно столько, сколько он хочет!!
Побольше общайся с позитивно настроеными льдьми, гуляй на свежем воздухе и начинай понимать, что жизнь дана один раз. Нельзя её тратить на хандру и уныние!
Похожие вопросы
Также спрашивают