Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Подскажите, пожалуйста, какое блюдо можно подать на горячее на торжество, чтобы было вкусное и не слишком экзотическое?

Мастер (1002), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
ИМХО, твой вопрос больш подходит для ЭТОЙ КАТЕГОРИИ
Остальные ответы
Мясо по-французки.Это когда слоями выкладывается:мясо,картоха,грибы и др.
На лист выкладываешь картофель, порезанный кружочками, лук полукольцами, опять картофель а сверху кусочки курицы, замаринованной в майонезе и аджики, все в духовку. картошка пропитается и будет очень вкусно!
Выбрать не мелкую картошку....очистить..разрезать пополам....серединку вырезать поглубже...затем внутрь -фарш приправленный черным перчиком..солью..и луком тертым....смазать майонезом хорошенько..и запекать в духовке..получится очень вкусно и не сложно в приготовлении..)удачки вам!
Имеете в виду, что готовить будете сами или в ресторане закажете?
Я бы семгу на гриле и сама приготовила и в ресторане заказала.
Мясо в горшочке))) Час готовится, но ни мешать ни переворачивать не надо))) И не пригорит!
Очень вкусно мясо под сыром. Свинину(не очень жирную) или телятину порезать на куски приблизительно 10 на 10 см ,отбить и замочить на 30 минут в соевом соусе (но не обязательно). Посолить (если не замачивали) , поперчить. На протвень немного растительного масла, выложить мясо, сверху кольцами лук, майонез, сыр на терке(лучше твердых сортов, а так какой есть) и вдуховку минут на 50. (Можно немного налить водички в протвень) Средний огонь. Как только сырная корочка будет красивая - мясо готово. Для верности можно ткнуть ножом. Очень вкусно. Мои все любят. Приятного аппетита!
подргрей мороженное
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают