Создание и настройка сервера для Team Fortress 2 во всех подробностях
Захотел поиграть чисто со своим другом в эту игру, добавив потом на сервер ботов. Почитал, создал, настроил, все работает. Но друг не может к нему подключиться (как и я сам через консоль, connect x и все такое) . Поискал в Интернете причину - ну там все стандартно - ip динамичный, порты не открыты и так далее. Пробовал исправить положение, но не смог, не разобрался, так как инструкции попадались абы какие, да и сам я не профи в этом деле, а поиграть хочется со своим другом только вдвоем на своем сервере. Поэтому прошу как полнейшему чайнику объяснить установку, настройку сервера, настройку нужного ip (не покупки у провайдера, а именно настройки самому) , всех портов и всего прочего, что обязательно для корректной работы сервера и возможности подключения людей к нему. Плагины же всякие для более удобного интерфейса и так далее меня пока что не интересуют, только основа.
Читайте. Создание и настройка отдельного сервера TF2 http://www.gamer.ru/team-fortress-2/sozdanie-i-nastroyka-otdelnogo-servera-tf2
даже не знаю что сделать просто тупо отвечаю на все вопросы
На самом деле, установи, если можешь, виндоус хр, там порты открыта с самого начала.
иди погуляй лучше
нужны открытые порты открыты или нет можно посмотреть на сайте 2ip.ru