Как правильно выбрать мочу?
Решил я заняться уринотерапией. Для начала буду делать примочки к больным местам, чтобы проверить эффективность. Но на первом же этапе столкнулся с трудностью. Так как я пью и жру всё подряд, то моей мочой можно заправлять топливные баки межпланетных кораблей, вследствии чего после первой же процедуры на всём теле образовались ожоги от уриновых примочек. Я подумываю подойти с пикантной просьбой к соседке, благо у неё есть трёхлетний ребёнок, которого я хочу использовать в качестве источника. Организм ещё молодой, много витаминов и живительных элементов. Как лучше всего намекнуть соседке и сколько будет стоить 100мл детской мочи?
О, как тут интересно.. . Один знакомый онколог всегда спрашивал в таких случаях - а г-на не едите?
Зайди и прямо скажи- мне нужны детские писехи! Пол горшка в неделю! Обьясни все правильно, может и платить не бедешь
Предложи сэкономить на подгузниках и применять пеленки, которые вызовись стирать. Перед стиркой пеленки отжимать или сразу прикладывать, если повезет (обязательно повезет) , получишь и калотерапию.
Зачем говорить, что бред, если сам не испытал. Читайте Армстронга, его книгу Живая вода, как правильно пить мочу. Он там кстати пишет, что пить надо именно свою мочу, потому что она имеет информацию о твоей болезни. Питаться надо, в таком случае растительной пищей.
Вы будто в каменном веке живёте! Урину можно заменить анодной водой, ибо урина - это аналог анодной воды.