Не заводится авто, подскажите что делать?
В общем я потерял ключи от зажигания и решил покататься, а менять замок мне было впадлу. Я сломал замок зажигания и по видио откусил все провода с него, соединил, но плюс отдельно оставил. В общем получилась такая картина. Соединяю провода, зажигание горит, ну лампочки и все такое, но не заводится когда плюс присоединяю. Решил напрямую от акк к стартеру. Крутит хорошо, но не заводится. Я посидел, подумал и понял одну фишку. Когда я включаю зажигание с помощью проводов, у меня не подает никаких звуков топливный насос. Но и еще искра не появляется. Я в замешательстве, что делать. Машина у меня ВАЗ 2108 инжектор, двигло и коробка от ВАЗ 2110. Подскажите в чем проблема.
Проблема в том, что не надо смотреть идиотское видео. Из замка вытаскивается контактная группа (жопа) и отвёрткой заводится
попробуй колесо левое переднее подкачать, а лучше всётаки потереть фару, хотя попробуй и то и другое, а лучше одновременно!
Ну, что делать.. . покупать проездной.
ставь замок на Место или ищи 8пин разъём от эбу и цепляй к синекрасному проводу +