Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня на лице сухая кожа. Слышала, что кремы Буренка и Зорька помогают. Никто не пользовался ими?

Соседка Оракул (63341), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Татьяна Годяева Мастер (2140) 11 лет назад
этим кремом коровам вымя мажут и мужикам пятки, а ты на лицо собралась?
СоседкаОракул (63341) 11 лет назад
Актриса Татьяна Васильева его вдруг прорекламировала в одном из блогов...))))
Татьяна Годяева Мастер (2140) да мало ли что она там прорекламировала, пятки хорошо им мазать если сильно трескаются, но лицо....нет не в коем случае. подберите себе крем для лица. зимой почти у всех кожа сохнет сильно.
Лоя Триконцова Ученик (232) 11 лет назад
Ла рош позе там поищи.
Источник: Жизнь
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150047) 11 лет назад
эти кремы ходят в ДОМЕ-2
там все коровы Буренки и Зорьки... .
им подходит...
Tigrejn Гуру (4754) 11 лет назад
Да, а еще помогает в коровник вместо косметологического кабинета ходить и коровьими лепешками вместо дезодоранта пользоваться - хорошо маскирует запах пота.
Елена СильвероваМыслитель (6993) 11 лет назад
молочко коровье пьёте? Ничо? не брезгуете?
Няка Мудрец (16016) 11 лет назад
Почему бы вам просто не начать ухаживать за кожей нормально, человеческими средствами для вашего типа кожи? А не средствами для животных, вы же не животное, ведь правда?
Carrie_Lincoln Мудрец (15286) 11 лет назад
Очень помогают детские крема! В них зачастую нет химии, и они очень помогают! (советую) . так же, хороший крем - Ойлатум
СоседкаОракул (63341) 11 лет назад
Спасибо за совет!)))
BestiaИскусственный Интеллект (313823) 11 лет назад
вы когда последний раз видели составы детских кремов?))
Yana Мастер (1277) 11 лет назад
Я бы Буренку на лицо точно не рискнула. А для тела почему бы и нет.
Вечеслав Рассказов Знаток (360) 11 лет назад
Спрей флоцета попробуйте. М ы сженой пользуемся, я руки брызгаю, она локти, лицо. Сухость убирает быстро.
Елена Сильверова Мыслитель (6993) 11 лет назад
не пользовалась. теперь куплю обязательно! Уж если мужские пятки (потрескавшиеся!) приводит в норму - дык моё лицо сразу омолодится лет на 200 :)))
Анютина ГлазкаВысший разум (142884) 11 лет назад
Ну да, ну да....омолодитесь, и сразу переходите на детский крем. :))))
Bestia Искусственный Интеллект (313823) 11 лет назад
Если вы спрашиваете это всерьез, то детский крем вам самый помощник, потому что такой детский сад....))) )
Если серьезно - Васильева делала несколько пластических операций, и говорит, что будет продолжать их делать, поэтому я могу допустить, что она может и буренкой, и детским кремом, и вообще в глицерине купаться)) ) называется: к чему сложности, когда есть телефон хирурга? Ну а деньги не пахнут, это да.
Кремы для вымени очень жирные, плотные, такой состав и консистенция, как у них, не ухаживает за кожей - она снимает стянутость, размягчает кожу, что чревато отеками кожи лица, растяжением кожи, как следствие, нарушается естественный тургор кожи и об упругости можно забыть. После пластики, кстати, такой эффект даже чуть полезен - если не увлекаться - так как придает лицу живой вид после неудачной пластики.
Обычная человеческая кожа теряет вид, эластику, и лицо становится похоже на лицо бульдога. Зато за счет отеков не видно морщинки. Правда, выглядит это все так, как будто обладательница либо почек лишилась, либо пьет запоями.

у детского крема - который сделан для детской попы, для нейтрализации опрелостей после ношения пеленок и подгузников, эффект на коже лица взрослого человека - похож, только слабее выражен за счет концентраций человеческих)) )

если вам больше 10 лет и вы не делаете маски из экскрементов (кал, моча) на лицо, детский крем вам ничего не даст, кроме тех же отеков

не разводите детский сад в общем.
Источник: визажист, косметолог
Елена СильвероваМыслитель (6993) 11 лет назад
кая, какая ты молодец всё-таки!
Похожие вопросы