Люди, помогите пжл. см. внутри
Я очень влюбчивая, я влюбляюсть буквально чуть ли не в незнакомца (он может быть со школы или сосед, но незнакомый) и люблю очень искренно но некогда не могу показывать и говорить (даже подруге) о своей влюбленности. Но моя проблема в том что я не когда не бываю с тем кого люблю, я весьма красивая и привлекательная из себя и я естественно привлекаю со мной знакомятся, но я не могу быть с нелюбимым, а так как я старательно прячу свои чувства- я одна!
Это была маленькая предъистория а теперь к новой проблеме. мне жутко понравился один мальчик. Единственное что я о нем знаю это то что он с 9 В класса (я с 8 В класса) , его зовут Азат или Азамат, уу него есть брат блезнец учятся вместе (я их не различаю) и оба футболисты. О том есть ли у него девушка, понятия не имею! Собственно и все! Мы не знакомы ( я даже не знаю как спровацировать его на знакомство со мной) . Поняла что влюбляюсь опять и решила рассказать подруге как рассказала так точно влюблилась и настроена очень серьезно! Она особо не поддержала, но хоть кому-то открыла свои чувства. Я этого так не оставлю, я хочу что бы он был моим, был у моих ног. Я хочу крепко зацепить его и не отпускать. Он мне очень нужен! Но как мне это сделать? Сотворить все выше желаемое? Как правильно познакомиться? Как привлечь внимание как к девушке? Ппомогите пожалуйста, прошу вас! Я не отступлюсь теперь! Прошу не издеваться и не писать чужь мне и так херово! Отнеситесь к моей проблеме с пониманием ((*
Волшебного пинка для решительности?
загляни в себя будь верна себе найди скрытые факторы, влияющие на твою жизнь, ты – человек, который неосознанно может оказывать сильное влияние на окружающих (из за тебя мужик в воду кинулся) , – помни об ответственности за это, доверься внутреннему голосу, и он тебя не обманет. В любом случае не транжирь свои способности на бытовуху, цени каждый миг, который можешь посвятить себе или другим. Будь достойна своего предназначения, но не возводи себя на пьедестал. Постарайся сохранить в себе искренность чувств и мыслей, избегай холодности в отношениях с людьми. С другой стороны колесо это твоя судьба, и изменять её явно не в твоих силах, есть в жизни вещи, на которые никто не может повлиять. Но ты должна осознать, что колесо постоянно вращается и твоя жизнь зависит от него, повлиять ты не можешь, но понять что происходит, использовать судьбу – вполне.