Top.Mail.Ru
Ответы

Когда варишь мясо в двух водах ...

вторую воду надо наливать холодную или уже в горячую мясо класть?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
17лет

Лично я в горячую кладу чтобы не было резких перепадов. Ведь вы воду слили а мясо горячее осталось а если потом холодным окатить то сверху как бы корочка(образно) образуется и мясо будет дольше вариться. Вот первый раз надо в холодную воду ложить.

Аватар пользователя
17лет

Мясо доведи до кипения,повари ещё мин.2-3,затем воду слей и добавь из под крана,можешь заранее закипятить,разницы никакой!!!Все равно мясо потеряет все полезные свойства!(после тепловой обработки).

Аватар пользователя
Просветленный
17лет

В кипящую. оба раза. Тогда вредные вещества не выходят из мяса в бульон.

Аватар пользователя
Ученик
17лет

в горячую

Аватар пользователя
Мыслитель
17лет

Мясо всегда нужно класть только в кипящую воду...