Когда варишь мясо в двух водах ...
вторую воду надо наливать холодную или уже в горячую мясо класть?
По дате
По рейтингу
Лично я в горячую кладу чтобы не было резких перепадов. Ведь вы воду слили а мясо горячее осталось а если потом холодным окатить то сверху как бы корочка(образно) образуется и мясо будет дольше вариться. Вот первый раз надо в холодную воду ложить.
Мясо доведи до кипения,повари ещё мин.2-3,затем воду слей и добавь из под крана,можешь заранее закипятить,разницы никакой!!!Все равно мясо потеряет все полезные свойства!(после тепловой обработки).
В кипящую. оба раза. Тогда вредные вещества не выходят из мяса в бульон.
в горячую
Мясо всегда нужно класть только в кипящую воду...
Больше по теме