Top.Mail.Ru
Ответы

Про институт

Всем привет. Живу в спб, Мне 20 лет. вот задумался об поступлении в институт. сижу и думаю, а нужен ли он вообще? Имею среднее специальное образование (2 профессии, слесарь механосборочных работ, автослесарь) имею работу связанной с одной из профессий получаю 25к, хотя мог бы и не работать, на сдачи жилья прожил бы в шоколаде всю жизнь. Работа так для развития) Вот и встал вопрос нужен ли институт? Разумеется платный факультет, всегда хотел юридический, чисто для себя, знать законы и т. д, ЕГЭ никогда не сдавал в глаза не видел, что это ;) учить что то никогда не любил, любил работать, а учиться нет :)все познавал на работе; ) так вот стоит ли ?) какие факультеты щас перспективные ?) никогда над этим не заморачивался ) деньги на сессии есть, опять же мне все для себя) что вообще щас в универ надо на платный ?) мне престижность вуза не играет никакого значения) вообщем напишите, а стоит ли? ) мне жалко бедных иногородних которые приезжают тут живут в общаге с клопами, а в результате всю жизнь снимают жилье потом и живут не круто, есть много таких знакомых, у меня таких проблем нет :) вообщем напишите развернуто, а нужно ли ?)

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

платное или бесплатное - разницы никакой, требования одни и те же, только естественно на бюджет проходные баллы выше. И непонятно, зачем людям, которые так формулируют вопросы, вообще высшее образование. Вы учиться не любите? ну и не учитесь, в чем проблема-то? нужна вышка - идите в переход.

Искусственный Интеллект
11лет

Нет, не нужно.
Главное - живи благочестиво:
http://www.fatheralexander.org/booklets/russian/ch_lifr.htm Правила благочестивой жизни. А всё остальное (нужное) - приложится.