Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так сложно верить любимому человеку?

Все время нахожу предметы, вещи, эл. письма, пошлые смс от бывшей девушки у своего жениха. Все это в прошлом, но он не стирает этого. Мне неприятно натыкаться на все это. Когда говорю ему, начинается скандал. Че ты лезишь, я её никогда не любил. НО! Прожил с ней 5 лет, терпел измены и истерики. Здесь нахожу вопросы типа "как уменьшить любовь к девушке","люблю ей с каждым днем больше","ей нехватает денег, а она красивая и не должна работать". Мне он клянётся в любви. я не верю! я младше его и её.. и я не модель. чувствую себя поршивее с каждым днем. а свадьба все ближе. помогите сделать правильный выбор. не хочу тратить жизнь впустую.

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Это всё комплексы неполноценности, заниженная самооценка, тайные или явные страхи... Нужно с этим бороться.

Мастер
11лет

В прошлых отношениях я не нашла "точки", только "запятые". Правильный ответ вы найдете сами. Вот тема к размышлению: "Готовы ли вы из-зо дня в день это терпеть? " Если да - это ваш крест и не трепещите потом, если нет - тогда лучше все отпустить.

Искусственный Интеллект
11лет

Если не веришь до конца - лучше и замуж не выходить, зачем портить себе и ему жизнь.
Когда любят - верят и таких вопросов не задают.

Искусственный Интеллект
11лет

глаза видели что брали