Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какую программу лучше всего использовать для настройки, оптимизации и обслуживания windows xp pro?

Пользователь удален Ученик (168), на голосовании 17 лет назад
стоимость не важна, важно чтобы она работала стабильно и делала все необходимое
Голосование за лучший ответ
Michael Профи (827) 17 лет назад
не знаю... я как-то сам спровляюсь и все хорошо работает!
Александр Рунов Мыслитель (8037) 17 лет назад
Лутше вскго программа называющеяся(СИСТЕМНЫЙ АДМИНЕСТРАТОР) ходит на двух ногах и делает все что надо а проги к ним руки нужны сами не работают!
Кушим Сергей Мастер (2267) 17 лет назад
XP Tweaker 1.2.0.32 - русская - очень удобная
и от YamiSoft - WinXP Manager 4.97.5 - кажется есть уже новая версия и русификатор, но меня и эта устраивает!

Поправка: сам уже использую WinXP Manager 5.0.5, вышла - 5,0.18, в инете и кряки есть!
ООО Сервис-Комплекс Мудрец (13350) 17 лет назад
Эта программа называется СЕРВИС-ИНЖЕНЕР, но она потребляет не только машинное время, но так же пиво и иные материальные ресурсы :)
Konstantin Shevlyakov Просветленный (27371) 17 лет назад
Я бы посоветовал руки....
Другие участники, думаю, дадут более развернутые ответы, потому как Windows стоит только для игр....
Источник: ))))
Пользователь удален Мыслитель (6328) 17 лет назад
Самая лучшая программа по оптимизации Windows XP Pro - это "Speed It Up Free 4.0" и вместе с ней еще можно использовать "Win Tuning XP", лучше этих прог. я еще не видел!!! И Windows отлично оптимизирует и жесткий диск, лучше любого дефрагментатора!!!
AndreTM Мыслитель (5660) 17 лет назад
Или NeoTweaker http://www.neotweaker.narod.ru ,
достаточно просто и прилично, причем бесплатно.

И вдогонку - обслуживать ХР не надо, она сама кого
угодно обслужит :) На нормально настроенной -
работаешь до упора, а потом начисто переставляешь.
Впрочем, для чистки можно взять, например,
Mars WinCleaner http://www.mars-soft.net
Дастан Мастер (2164) 17 лет назад
Tweak XP pro 3( может есть новые версии) крутая прога. Практический всё делает от Дефрагментации и Оптимизаций до убирания слов "ярлык для" чтобы при созданий ярлыка не появлялясь(Надоедает стирать согласись). Рекомендую. XP Tweaker анологичный но менее удобный мне не прижилась и я юзаю Tweak XP
Пользователь удален Знаток (305) 17 лет назад
Самой лучшей не бывает, изучай, тогда может и сам такую создашь.
Похожие вопросы