Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я чувствую опасность и это приводит меня в восторг... а как у вас???

̶P̶e̶r̶e̶i̶r̶a̶ ̶S̶e̶b̶a̶s̶t̶i̶a̶n̶ Искусственный Интеллект (246133), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Белый Странник Знаток (308) 11 лет назад
прикольно, но в каком смысле опасность?
̶P̶e̶r̶e̶i̶r̶a̶ ̶S̶e̶b̶a̶s̶t̶i̶a̶n̶Искусственный Интеллект (246133) 11 лет назад
... ну неужели вы ни разу не чувствовали опасность???
Остальные ответы
madam Lipa Гуру (4462) 11 лет назад
у меня избыток адреналина и без острых ощущений
Самочка Гуру (3712) 11 лет назад
А меня - нет. Я за стабильность, а потому не люблю подобный риск, связанный с физическим ощущением опасности.
Александра Синицына Знаток (275) 11 лет назад
А мне страшно, когда я чувствую опасность. Но если опасность неопасная, то жажда новых приключений приводит в восторг:)
̶P̶e̶r̶e̶i̶r̶a̶ ̶S̶e̶b̶a̶s̶t̶i̶a̶n̶Искусственный Интеллект (246133) 11 лет назад
когда опасность не опасная, так не интересно)))
//.// Просветленный (34847) 11 лет назад
Только если не гололёд))
Anutka Знаток (312) 11 лет назад
опасность в какой-нибудь компьютерной игре может быть приятна)
Глинко Юрий Оракул (56120) 11 лет назад
Записки сумасшедшего.
Источник: из неопубликованного
ParadiZka) Гуру (4730) 11 лет назад
Я поняла в чем загвоздка при ответе на твои вопросы: ты подразумеваешь для себя конкретную ситуацию, а мы тут гадаем, что ты имел в виду. А ситуации бывают разные - поэтому ответ не может быть однозначным.
Да - меня "заводят" определенные ситуации, связанные с риском, но все же опасность опасности рознь.
Ненавижу "предчувствие", лучше смотреть опасности прямо "в глаза".
ухахахаха... а если я напишу так: Я ЧУВСТВУЮ "опасность" и это приводит меня в восторг... а как у вас???
ParadiZka) Гуру (4730) Тогда ответ: "аналогично") этакий "тест-драйв"))
Похожие вопросы