Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Милые мои, пожалуйста подскажите, может было у кого то так? я уже не могу понять ниче.

Сегодня 15 день задержки, когда в понедельник была на узи, мне показали какую то черную точку и сказали что она где, то 2 мм, эндометрий 10 мм что беременность под вопросом! Сегодняшнее узи показало эту точку 4 мм, но она сказала (другой врач) что на плодное яйцо не похоже, находится не там где то... и эндометрий так же 10 мм....сказала опять придти через 5 дней, но я пойду в понедельник! . вот сегодня с узи:

Дополнен

Тест я ей говорила что бледная полоска есть!, сказала будем наблюдать... есть надежда то????

Дополнен

Я сдавала кровь на ХГЧ на 8-й день задержки... Было 1,20.

Дополнен

На узи гинеколог направил!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

У меня так было. Такая же точка размером два милиметра, плюс задержка месячных и две полоски на тесте. Теперь эта точка стала 6 месячным мальчиком. Беременность ставили тоже под вопросом УЗИСТ сразу же объяснила, что можно эту точку перепутать с сосудом, но только в отличие от сосуда будет каждый день на 1 мм рости. Потом пришла на первый скрининг в 12 недель уже был сформированный эмбрион. Закладка всех органов до 9 недель идет, а вы что хотели беременны от силы недели две, а ждете там ребенка увидеть что-ли. А доктор себя защищает чтоб на сосуд беременность не сказать, перепутать легко, а дурако никто выглядеть тоже не хочет.

Мудрец
11лет

понимаю , что после узи спрошу фигню , но все же .. тест делали ? )))
если на тесте есть бледная полоска - надо сделать еще пять тестов . лучше разных . если на всех есть полоски - значит есть беременность .. бедное яйцо .. еще не прикрепилось толком , а вы его уже узи жечь понеслись ..

11лет

Это Боженька Вас с Новым годом поздравил и подарил вот эту точечку, которая будет радовать Вас всю жизнь) Вырастет она сначала в эмбриончик, а потом в самую любимую лялечку))) Совсем скоро пяточки целовать будешь)) С наступающим)))

Мудрец
11лет

варикоз меометрия тоже не есть хорошо... .
ну а вам только терпения, если уж и на 15 день задержки тест показывает бледную вторую полоску, то мне кажется все же нет беременности

Просветленный
11лет

Не знаю у кого как. У меня тоже увидели точку на 3-х неделях. только не такую чёрную. А когда с подругой пошла, тоже ради интереса в монитор смотрела у неё было точно как у Вас на фото, её дочке уже почти год :)