Как понимать такое поведение парня,и как поступить в такой ситуации?я не понимаю его отношение ко мне
С парнем как то обговаривали пару раз чтобы съехаться жить в месте ,ну и конечно мы говорили о будущем что лучше было бы переехать в Россию.Но пока по его рассуждениям и в связи обстоятельств он пока не хочет в Россию
И вот сегодня произошел такой диалог , так как я понимаю что Россия это не скоро и вообще не известно,я ему иногда скидываю квартиры где-то просто показать как классно и красиво ,или увижу в Инстаграме продают квартиру с хорошим ремонтом и не такую дорогую ,в мыслях что мы в месте работает и быстро бы закрыли ипотеку
На что он мне отвечает НУ И ЧЁ если тут брать квартиру то тогда тут ты и останешься .
Я сначала не поняла, почему он, пояснил что именно я останусь и вообще я как бы в тот момент не думала о переезде в Россию тк разговор ещё не понятен окончательно с переездом . И спросила у него а почему ты решил за меня что я тут останусь ? И вот с этого момента начались недопонимания . Стал мои слова и вопросы воспринимать как будто я недовольна.Он написал какая разница в какой стране снимать или ипотека .Я уже суть его поняла и дошло что говорили мы о России ну хорошо я тебя поняла и согласилась с ним что какая разница в какой стране снимать или так же брать в ипотеку .И я у него просто спросила так как мы тоже уже говорили об этом , он сказал ЧТО ДЛЯ НАЧАЛА ПОЖИВЕМ ПОЛ ГОДА ГОД И БУДМ РЕШАТЬ, РАСПИСЫВАТЬСЯ нам чтобы брать квартиру в ипотеку или просто пока так же жить и снимать , он на это отреагировал к росписи к чему вообще здесь роспись если речь идёт о квартире ты мне поясни.Я вот не понимаю его такое поведение,я ещё виноватая осталась что я начала этот разговор
Я ему объясняю что это всё к тому и поясняю нашему будущему, или как ты вообще представляешь жить, если брать в ипотеку так же в сожительстве?Прям придрался ко мне вот прям как будто зря я это скинула что-то там лишнее для него написала что прям тригирнуло от этой росписи.Ну там мог бы ответить если я ему так важна или действительно хочет со мной,сказать что все хорошо будет распишемся и так далее,ну нет же к чему это и началось .Вот если ты хотела поговорить о будущем о росписи отдельно бы начала говорить об этом что давай поговорим об этом написала бы мне.Ну в итоге про Россию я ему пишу что ты же ещё сам не уверен и не знаешь Ну ДА И ЧЕ какая разница вообще,его ответ.Я ему говорю опять так вот ты д сам не знаешь уже а рассуждаешь как будто 100% уверен в переезде в Россию,и я ещё виновата не в тему все вписала ещё эту роспись 🤦🏼♀️это вот в конце выяснилось разговора что вообще можно и тут остаться какая разница" ну да и чё "🤦🏼♀️Я уже не выдержала и написала что тебе наверное пофиг ,и так общаешься со мной как будто с друзьями да ты че гонишь ,ага ага ну и чё ,"и?' и др
И тут он мне пишет ты меня конкретно уже вывела я в шоке зачем нам с тобой что-то делать что вот он понял из моего разговора я типо сделала такие выводы что для меня вообще всё пофиг ,не отправляй мне такие посты больше
Потом вообще говорит зачем мне роспись если такого разговора не было 🤦🏼♀️был и не раз 🤦🏼♀️я сама вообще в шоке с него
И взять не эту ситуацию которая сегодня произошла,в целом в отношениях не скажу что все плохо , внимание уделяет приезжает ни в чем не отказывает он мне я ему подарки дарим друг другу,но вот он бывает придирается к словам что вот понятно объяснила ему надо привести аргумент,ещё как то все пожувать и донести это меня выводит ,нет бы иногда как то понять он пытается услышать то же самое только по своему ещё более развернуто у ответу
Меня это прям бесит
Посоветуйте что делать
Это хорошо когда парня в башке в меру, но когда сильно многочересчур это уже слишком!
Кнш он не прав что так отреагировал, но ты со своим поверхностным мышлением тоже не лучше, как будто жить вместе без брака это нечто плохое.
Если секса не было - бросай его
" Унесённые ветром " - версия 2.0 от автора - Nadyusha_562