Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Скоро 18, а параметры на 12 лет - рост 157 см, вес 45 кг. Очень неприятно ощущать себя таким слабаком как я сейчас ((

Очень хотелось бы подрасти, покрупнеть, не быть таким тощим, дохлым, постоянно болеющим простудой парнем. Не завидовать в раздевалке своим друзьям и одноклассникам, которые давно значительно больше меня. Конечно во многом сдесь генетика виновата, но не хочу я таким оставаться дальше, а чем дальше - шансов вырасти меньше. Я не ставлю себе каких-то целей супер-накачаться или еще что-то в этом роде, просто хочеться окрепнуть, стать сильнее, выносливее, подтянуться, стать крупнее. Как бы спортом время от времени пытаюсь заниматься, в школе нормативы тоже сдаю более-менее нормально. И уже долго мечтаю просто для себя, в свое удовольствие позаниматься таким видом спортивной борьбы как дзюдо.

Что можете посоветовать? Может какой-то комплекс упражнений. . .Буду очень благодарен за советы!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Бога ради, кто мешает заняться спортом???

Источник: спортивный врач
Профи
11лет

Ну юноши до 21 года растут, так что еще сантиметров 5 я думаю может прибавится. Помогает на турнике повисеть. А так занимайся с гантельками и ешь мясо, творог, яйца и другие белковые продукты.

Мыслитель
11лет

Трасерфинг реальности почитай.

если у тебя хер большой, тебе не о чем беспокоиться.

Гуру
11лет

с твоим ростом крупнеть не имеет смысла, накачать мышцы не сложно, гораздо сложней увеличить рост!
Вот над этим и ломай голову пока не поздно...