Моя подруга всё рассказала СВОЕЙ МАМЕ О ОБО МНЕ!!!
Почему я так сильно доверяю своим друзьям!!!! Меня только-что подставила подруга!! ! Она рассказала всё своей меме!! ! Как так можно!! ! Вроде бы 16лет!! ! МЫ БОЛТАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ Я сказала ей, что оч люблю парня!! ! Что он очень мне дорог! Тогда она не спрося меня сказала: Мама, дай мне номер Вовы, Юле нужен! Я сказала: Света, ты чо дура! Зачем мне он нужен! А ЕЁ МАМА СТАЛА ОРАТЬ: пусть твоя юля сначала поговорит с Женей (Свете он оч нравится) Пость извиниться! (я просто с ним посорилась) ,пока не попросит, НЕ ДАМ!!! ! Люди! НУ КАК ТАК МОЖНО!!!! Я ТЕПЕРЬ ПРЯМ НЕ ЗНАЮ ЧО ДЕЛАТЬ! ! КАК МОЖНО МАМЕ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ?!! ! МОИ ЛИЧНЫЕ ТАЙНЫ!!!!
Yulia Clab !!!Я тебе могу только сказать одно если твоя подруга рассказывает это всё другим пусть даже это будет мама всё равно подумай стоит ли ей рассказывать и делиться своими чувствами и секрктами.Если она это рассказала маме она спкойно может это рассказать сидя в кафэшке своему парню или другой подруге.Я советую тебе лучше с ней поговорить и объяснить ,что ты не хочешь делить свои тайны с её мамой.Конечно это хорошо если у мамы и дочки такие отношения,но всё таки пока не делай выводов может она поймёт свою ошибку и исправится.А вот если нет тогда советую остаться с ней как бы подругами ,а найти себе подругу которая будет думать головой а не одним местом .Удачки !!!:-))))
Пошли подругу в жопу! И сама разболтай всем все ее тайны! Я бы за такое вообще бы по морде съездила, причем раз тридцать
женщина ваще довирять нельзя
Ну так меньше рассказывай.
Юль, да ты не придавай этому такого глобального значения - она просто реально не подумав сказала... Не обижайся на нее, просто объясни что тебе неприятно такое отношение - в следующий раз будет более осторожна в словах. ; )