Top.Mail.Ru
Ответы

Моя подруга всё рассказала СВОЕЙ МАМЕ О ОБО МНЕ!!!

Почему я так сильно доверяю своим друзьям!!!! Меня только-что подставила подруга!! ! Она рассказала всё своей меме!! ! Как так можно!! ! Вроде бы 16лет!! ! МЫ БОЛТАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ Я сказала ей, что оч люблю парня!! ! Что он очень мне дорог! Тогда она не спрося меня сказала: Мама, дай мне номер Вовы, Юле нужен! Я сказала: Света, ты чо дура! Зачем мне он нужен! А ЕЁ МАМА СТАЛА ОРАТЬ: пусть твоя юля сначала поговорит с Женей (Свете он оч нравится) Пость извиниться! (я просто с ним посорилась) ,пока не попросит, НЕ ДАМ!!! ! Люди! НУ КАК ТАК МОЖНО!!!! Я ТЕПЕРЬ ПРЯМ НЕ ЗНАЮ ЧО ДЕЛАТЬ! ! КАК МОЖНО МАМЕ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ?!! ! МОИ ЛИЧНЫЕ ТАЙНЫ!!!!

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Yulia Clab !!!Я тебе могу только сказать одно если твоя подруга рассказывает это всё другим пусть даже это будет мама всё равно подумай стоит ли ей рассказывать и делиться своими чувствами и секрктами.Если она это рассказала маме она спкойно может это рассказать сидя в кафэшке своему парню или другой подруге.Я советую тебе лучше с ней поговорить и объяснить ,что ты не хочешь делить свои тайны с её мамой.Конечно это хорошо если у мамы и дочки такие отношения,но всё таки пока не делай выводов может она поймёт свою ошибку и исправится.А вот если нет тогда советую остаться с ней как бы подругами ,а найти себе подругу которая будет думать головой а не одним местом .Удачки !!!:-))))

17лет

Пошли подругу в жопу! И сама разболтай всем все ее тайны! Я бы за такое вообще бы по морде съездила, причем раз тридцать

Мудрец
17лет

женщина ваще довирять нельзя

Просветленный
17лет

Ну так меньше рассказывай.

17лет

Юль, да ты не придавай этому такого глобального значения - она просто реально не подумав сказала... Не обижайся на нее, просто объясни что тебе неприятно такое отношение - в следующий раз будет более осторожна в словах. ; )