Как общаться с подругой (у которой намечается развод) ? А у меня намечается семья.
А как Вы понимаете это совершенно острые темы - противоречат друг другу. Яне хочу все портить у себя в личной жизни. Но и поддержать подругу хочу.
поддерживайте подругу. скажите ей что все у нее еще впереди, что можно встретить Хорошего человека и когда тебе не 18 лет, что и с Детками выходят во второй раз замуж и бывают счастливы. если сможете Подобрать Теплые, Добрые слова Для подруги - Ваше Общение Не будет Напряжно! удачи.
не пойму при чём тут подруга и твоя личная жизнь? подруга это подруга поддержать в тяжёлую минуту её конечно же надо ну и поддержи, а твоя личная жизнь это твоя личная жизнь, устраивай её как надо, где всё это пересекается то не понимаю!
А что мешает выслушать её, дать совет, если попросит? Как может её развод испортить твою личную жизнь?
Ты ей не подруга, если так рассуждаешь. Ты уверена, что твоя жизнь всегда будет такой замечательной, как сейчас? Может, тоже будешь лить слёзы, тоже захочется дружеское плечо рядом почувствовать.. . Только наверно рядом с тобой в тот момент никого не окажется.
да как обычно общайся, если подруга нормальная, то какие проблемы?
у каждого своя жизнь.. . дружба дружбой- деньги врозь ...ну и тд)))
У каждой своя тема.
Они не связаны, ежели это не один и тот же мужчина. .
Общайтесь отдельно по каждой.