Стал лагать компьютер
Включил компьютер утром, захожу в скайп, долго грузился, в самом скайпе жуткие лаги, то не доходит сообщение до собеседника, когда печатаю, комп зависает, то между собеседниками переключает долго, ладно, открыл браузер, страницы грузит дольше обычного, пошарил по папкам быстро, тоже подлагивает, посворачивал по открывал, скайп стал больше употреблять памяти раза в полтора, почистил комп программой Ccleaner, не помогло, только пару гигов истории с браузера снес, решил почистить системник, там внутри даже миллиметрового слоя пыли нет. Пришел к выводу: вирус, пора менять термопасту (не менял больше года) , ну или винду переустанавливать. Подскажите, может в другом проблема
чувак, который сверху ответил, начиная с логики, при чем тут провайдер, когда лагает полностью скайп, он и зависает, все подряд короче, что с ним может быть! температура выше среднего, я наблюдал. автозагрузки не при чем, комп у меня довольно мощный, в игре все работает ништяково, в браузере все нормально стало, но в скайпе лагает дико, и в некоторых прогах, а пришел к выводу потому что я тебе не полностью ситуацию описал что да как у меня в компе.
пипец.. ну у тебя и логика.. Пришел к выводу: вирус, пора менять термопасту... а какая связь между ними? температура то в норме? и при чем тут браузер? провайдера спроси.. мож у них что? автозагрузку глянь.. запусти игру ..какую ни будь.. как будет..
Папробуй выключить скайп. Если не поможет то проверяйся на вирусы.
P.S.Скайпом не пользуюсь, ест много оперативки. Рекомендую радикал.
проблема не в термопасте или пыли ))) у те по ходу тама антивирь расшалился ...или щас очень много в связи с апдейтами венды такой вот хери ...ищи в таскмане самый жрущий процесс и попробуй убить ево )