Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Любовница дура?

Женя Мустафин Ученик (94), закрыт 11 лет назад
Женат 5 лет 4 года есть любовница. Обещал любовнце что уйду
из семьи, с женой переругался, не общаюсь месяц уже, но тут я заболел
температура 39 с кровати не вставал, с женой пришлось помириться что бы она
колола уколы, не звонил любовнице 3 дня, как выбрался из дома позвонил ей, а
она с притензиями что я пропал, она места не находила, так я еще сказал что
жена уколы колит, так та вообще начала орать что мог бы и в больнице их делать,
что я мудак раз помирился с женой мог бы вообще не звонить, я оправдывался но
потом поняв что тупик бросил трубку… … Она ведь сама не права я болел, а она
наорала, ведет себя как ребенок....
Лучший ответ
Самойлов Александр Оракул (87815) 11 лет назад
Когда твоей любовнице надоест твои отговорки слушать, она сдаст тебя жене. Или жена уже всё знает? Любовница твоя не дура. Ей не хочется на тебя время тратить впустую. Это ты, походу, хорошо устроился.
Остальные ответы
;) Мудрец (18556) 11 лет назад
какой ужас! и вам нравится так жить? определились бы уже, если и одна и другая женщины ДУРЁХИ.. . может дело в вас?
7-ой Энергоблок Высший разум (1391827) 11 лет назад
Вот и чудненько.. наладите теперь отношения с женой.. а про любовницу забудете...
**** Мастер (1074) 11 лет назад
Дурак вы) раз не хватает ума с бабами своими разобраться
Гадкий Я Ученик (40) 11 лет назад
а на зачем ты женился? Чтобы любовницу заводить? Чтобы обе тебе мозг выносили?
Лёля Знаток (264) 11 лет назад
Ох, Мистер на Два Фронта, я вас не осуждаю, скажу одно, вам в любовнице всегда будет что то не нравится, на то она и любовница, а не жена, жена для вас подсознательно что то лучшее поэтому вы от нее не уходите, вы просто сами себе не бойтесь признаться в том что вы зависите от жены и не хотите от нее уходить. Да, любовница - это конечно не дурно, но ведь они женщины, а женщины обид не прощают, даже мелких, да и чувствуют они все. Рано или поздно вы рискуете остаться один, так, что решайте быстрее, что вам роднее.
Наталья Смирнова Мыслитель (7338) 11 лет назад
Дура уже в том, что не понимает если мужчина не ушел от жены в первые три месяца, то это потерянные годы и два шага к старости и одиночеству. А вы набиваете себе цену мучая жену или трус
Люда Буланова Просветленный (46598) 11 лет назад
по моему здесь кто то другой дурак, сорки
Вера Оракул (79960) 11 лет назад
Если любовница не задала с начала 100 вопросов о вашем здоровье, то жена из нее не получится, она вас не любит. Оры и истерики это плохой признак. Может посмотреть на жену ведь в болезни она не помнила старых обид, а ухаживала за вами.
Похожие вопросы