Как выбрать хостинг на reg.ru?
Я уже сделал шаблон под джумлу и приобрел домен на рег. ру на нем же собираюсь купить хостинг привязать его к моему домену, поставить на него джумлу в нее загнать шаблон и работать с сайтом. Тут можно выбрать несколько, мне, например, подходит самый дешевый с дисковым пространством 5 гигов, тут же выбирается операционка: виндовс использующий базы MSSQL и линукс (Linux хостинг — универсальная платформа для статических и динамических сайтов с поддержкой большинства популярных CMS (Joomla, Drupal, Wordpress и т. д.), раз мой сайт будет через скрипт джумла мне же линукс надо? И еще, если я преобретаю хостинг ставлю на него домен, он автоматически после оплаты предложит мне использовать джумла, ворлдпрес и тд или нужно с локального компа это делать? Если да, то как? Короче говоря как поставить джумлу на хост рег. ру?
в кабинет зайди, там будет написано менеджер файлов, кидаешь туда свой движок, жмёшь install.php и всё по интсрукции
потренируйся на денвере. на любой хостинг устанавливается так же как и на денвер.
на Любой хостинг файлы сайта загружаются через ftp клиент. или онлайн ftp клиент который называют файловым менеджером.
например этот net2ftp.com
Ну да, линукс.
Я не знаю, есть ли у reg.ru автоустановка движков. Если есть - за минуту поставите CMS. Если нету - вручную перенесете файлы, создадите базу и установите движок.