Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Чем покрасить волосы, чтобы получить ярко-розовый цвет (малиновый).

Всем привет) Хочу покрасить кончики волос в ярко-розовый цвет. Вот, только, не знаю чем. Тоникой? Но каким оттенком. Не хотела бы краситься кардинально, хотелось бы просто оттенок получить смываемый, но яркий. Или в синий цвет. По-эксперементировать хотелось бы. Ниже фото моих волос. Каким цветом кончики посоветуете покрасить и чем можно получить малиновый цвет? Можно ил сделать это в салоне? Красят ли там в яркие цвета? И как можно покрасить в домашних условиях, но ровно, кончики. Будет ли смотреться на моих волосах такой цвет? Я хотела бы так, как на самом последнем фото. Мне кажется, что надо красить основный волосы у корней в тёмный цвет. Тогда волосы буду смотреться симпатичнее с розовыми кончиками. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста :)

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Мелки для волос продаются. Они стоят гривен 300, но их много цветов.

Искусственный Интеллект
11лет

мелки (пастель) для волос
специальная краска - см http://otvet.mail.ru/question/98119561 (введите old. перед словом otvet - в комментах у лучшего ответа есть ссылка на ebay - там фотка в более крупном виде + ссылка на селлера, у которого можно купить такую временную пастель)
а также в Рив Гош бывает Lee Stafford - лак и гель для волос с оттенком.

но, конечно, для розового и малинового нужны волосы потемнее. а потемнее их можно сделать оттеночным семиперманентным гелем - поспрашивайте в профмагазинах, был такой Igora color gloss, но прошел слух, что его снимают с производства

Источник: визажист, косметолог
Ученик
11лет

Мелки сыпятся на одежду, потом не отстираешь. Тоник Crazy Color. Сама таким красилась. Очень хороший и купить можно почти везде, в любом профессиональном магазине для парикмахеров.

Искусственный Интеллект
11лет

Такая стеснительная! Чтобы покраситься в радикальные цвета надо предварительно обесцветить волосы мелированием, лучше 2 раза, и то не факт, что краска хорошо ляжет