На какие частоты есть смысл разгонять видеокарту?
Видео Palit GTX770 Jetstream 2Gb
У палита есть стандартное приложение для оверлокинга под винду: Thunder Master, оно на скриншоте, приложение может изменять частоты видео процессора, частоту видео памяти, напряжение т. д.
Я не очень шарю в оверлокинге, и не особо понимаю сколько выставлять и от чего это должно зависеть, скажу что при работе вентиляторов на 100% под полной нагрузкой температура карты 40 градусов, так что температурный фактор не особо определяющий в данном случае, а вот как выставлять частоты и от этго напряжения я не в курсе
Базовые:
1150MHz и 1209MHz(в бусте) - процессор
3505MHz - память
я добавил к обоим частотам по 100Mhz увеличил номинальное напряжение на 0,05V и видюха скрашилась, не знаю из-за чего, может напряжения добавить может еще что, ПОСОВЕТУЙТЕ
и вообще если изменить получится только в пределах 100 MHz есть ли в этом смысл? ?
Желательно обоснованные и грамотные ответы, ибо сам разбираюсь, но от оверлокинга далек

Я тебе так скажу, тут нет ничего определенного, все надо делать экспериментами, шагами по +100Мгц, главное в прямой пропорциональности все поднимать. И все будет оки
Она не может разогнаться до заявленных по ядру 1209MHz(в бусте) , а ты ей еще накидываешь, ползунок настройки потребляемой энергии в крайнее правое положение.
неплохо
+100 МГц много. Начни с +40.