Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет

Мой парень поставил мне выбор. Либо мы расстаемся, либо мы вместе, но он делает все что хочет и я не вправе буду ему что-то противоречить, отговаривать и все в этом роде. Я согласилась на второе. И если мне что то не понравилось он мне говорит: "значит бросай". Такая ситуация: я нашла в группе с татуировками фотографию где кто-то набил огурец себе на ногу, отослала ему ( в этот момент мы разговаривали в скайпе) , и она мне говорит что типа я себе такую тоже набью, это будет моя первая татуировка.
Бросать не хочу его, люблю очень ( Что мне делать? Как это остановить? Может мне в чем то измениться надо?

По дате
По Рейтингу
Ученик
11лет

Вы извините, но по Вашему рассказу у меня сложилось впечатление, что ему абсолютно плевать на Ваше мнение, не ценит, а значит плевать на Ваши чувства, да и вообще на Вас. Как может любящий человек так поступать и ставить такие ультиматумы? Такое ощущение, что он специально так себя ведет только для того, чтобы Вы скорее бросили его, он явно этого добивается, видимо уже любым способом. Поймите, разрешая так с собой обращаться, он поймет, что все ему дозволено, границ нет, можно делать все что угодно, но Вы ведь ничего не можете сделать, иначе "вы расстанетесь".
В конце концов, ему станет с Вами просто скучно, поверьте, и он сам бросит Вас. Не будьте дурочкой, имейте чувство собственного достоинства, покажите характер, поставьте свой ультиматум, и если он действительно любит Вас-он изменит свои решения и взгляды, если нет-Вы многое поймете сами. Не позволяйте так с собой обращаться. Любимый человек так делать не будет.

Источник: Не бойтесь что-то менять.Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под Вас.Удачи)
Мастер
11лет

Если вам нравится быть рабыней - на здоровье, сначала татуировка, а там и под дружков своих подкладывать начнёт... Только не говорите, что он не такой. Не первый год живу и такие ситуации мне хорошо знакомы. Займите с ним равные позиции. Сами делайте, что хотите - он вам не указ, тем более, что вашими отношениями он не дорожит. Начнёт высказывать недовольство - бегите от него без оглядки, здоровее будете.

Искусственный Интеллект
11лет

тут вы либо реально загуматали его своими нравоучениями что ему делать нельзя, и реально уже никакого выхода ему не оставили, как предъяву кинуть с ультиматумом, либо он просто стебется над вами чтобы у вас не выдержали нервы и вы наконец расстались. если первый вариант - то угомонить себя, пусть решает сам что ему надо. а если второй, то загуматайте его своими разрешениями на все. захотел тату огурца или помидора с сосиськами? да ради Бога, пошли набъем! вот прям Ща! ! захотел еще чего - да пошли, купим вот сейчас же! ! и все в этом духе. если это так, то оно ему скоро наскучит...

Знаток
11лет

Ну выбрала ты самца осеменителя, что сказать. Он наверно ещё не славянской внешности да? батчили очи шо куповали. а теперь терпи пока не разлюбишь. ни или пока тот не станет генсеком цк кпсс и не отрастит усы. Будет у тебя фамилия Анна Железка и все будут кричать "Да здравствует Железка, даёшь пятилетку за 3 дня. "

Источник: Генералы рэйха с Гитлером и без него.
Мыслитель
11лет

Он тебя не уважает, видно же, ни во что не ставит твоё мнение. Серьёзно поговори с ним, если что-расставайтесь. Если он твоё,значит вернется.