Подскажите как решить проблему? cs1.6
вообщем такая фигня, поназаходил на серваки понахватал незнаю даже чего (автоматически заходил на какойто сервер, при заходи в контру) . вот, ну я подумал надо контру удалить и заново всё скачать. я так и сделал, но теперь сколько бы я раз не удалял и заново ставил контру, оно всё равно после перезагрузки, автоматически делаеться, кудато заходит, какието файлы появляются именно в контре. я на вирусы комп проверил, не помогло. мб это чтото кудато прописалось в какойто папке виндоуса, типа реестра, и поэтому так происходит, но я уже всё облазил, просто я играю часто, да и винда уже долго стоит изза контры не хотелось бы её сносить (если снесу проблему всяко решиться) , но мб быть есть другой выход. я уже 2 день маюсь ваще, пробовал разные сборки, установки контры. (порой даже, на тех серверах которых я раньше играл, ни год и ни 2,а много дольше всё равно выдает какието странные ошибки, наример :
"Kicked : Banned. Reason: sdfgdsfg. Period: 0 (permanent), "
ведб это какойто бред) , вообщем помогите кто может, просьба не писать тупых ответов, отнестись серьезно если можно. заранее благодарен.
Крипотень.