Сырное суфле
В выходные ела сырный торт от Палыча. Кто-нибудь знает как такой самостоятельно сделать? Поделитесь рецептом, плиз
можно узнать цену и производителя? И что за торт что там внутри?:я покупала такой торт... шоколадный, вишневый, сметанный вроде. Шоколадный самый супер-пупер! там множество коржей, скорее даже блинов, пропитанных начинкой
Ингредиенты для "Сырное суфле":
Масло сливочное — 60 г
Мука — 40 г
Молоко — 350 г
Соль
Перец черный (молотый)
Мускатный орех
Сыр твердый ("Конте" или "Грюйер") — 160 г
Яйцо
Рецепт "Сырное суфле":
Сыр натереть.
Масло с мукой, помешивая, поджарить до светло-желтого цвета.
Молоко вскипятить и быстро, чтобы не было комочков, перемешать с поджаренной мукой. Помешивая, около 8 мин. уваривать до густого соуса. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Добавить сыр, снять с плиты и слегка остудить.
Разделить яйца. Желтки вбить в массу отдельно. По вкусу приправить дополнительно.
Взбить белки со щепоткой соли.
Примерно половину вмешать в массу, остальную часть слегка смешать с массой.
Форму или формочки намазать маслом до середины бортиков и посыпать мукой. Лишнюю муку вытряхнуть.
Заполнить форму или формочки не до краев.
В середине разогретой духовки выпекать 15 -20 мин при температуре 180 °С и сразу подавать.
1.1КГ СЫРНЫЙ ТОРТ ОТ ПАЛЫЧА
.
1.1КГ СЫРНЫЙ ТОРТ ОТ ПАЛЫЧА
Цена за шт. :
1092 30