Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста разобраться в себе .Как мне начать новую жизнь без прошлых воспоминаний.

Я очень устала не могу забыть человека . Когда мне было 12 лет я полюбила одноклассника, который перешел с параллельного класса . Любила его 5 лет до 9 класса. Я скрывала чувства . Я считала себя гадким утенком .(( Я сидела за одной партой с ним . Он меня презирал и это видно было .Он спортсмен, высокий, темноволосый, голубоглазый в общем смазливый такой. В него были многие влюблены и в том числе моя подруга . Я от ревности с сума сходила . Меня всю жизнь считали тихоней (( Но это только снаружи, а внутри это далеко не так .Настоящую меня знают только самые близкие мои люди в их число входит моя подруга детства .Она единственная знала про мою неразделенную любовь .И то она младше меня . И не понимала меня . Я чувствовала себя не реально одинокой . Сейчас мне почти 18 . И мне даже смешно теперь про это писать. Все изменилось лет с 15 нас познакомили с 3 парнями и начилось . Мы все почти ровесники и живем в одном районе . Часто гуляли .Я похорошела они мне начали все в любви признаваться я их всех отвергла . Были и любовные треугольники . Но вот назовем одного Тима он долго был мною увлечен .Это долгая история . Он сам веселый популярный а со мной был иной закрытый, молчаливый . Он бегай 2 года . И тот мой одноклассник начал за мной бегать, но он стал мне не интересен. В общем эти 2 года я стала центром внимания . И теперь как я пошла в колледж все прошла . Я многим нравилась и ни с кем не встречалась . Я только теперь поняла что я этого Тиму люблю . Он счастлив у него теперь есть девушка, которая его любит .В общем я желаю от души
ему счастья . И у меня опять все стала как прежде (( Я одна у меня нет друзей и его забыть я не могу . Я отвергала и теперь отвержена всеми я .
Прошу прощения за нытье просто накопилась .Спасибо что прочитали этот мой бред .

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

Это всё увлечения, ностальгия, а серьёзные отношения у тебя впереди.

Оракул
11лет

Без прошлого нет настоящего )))

Ученик
11лет

бутылка шампанского новую работу а лучше перехать в южную страну