Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Какое же мясо мы едим под видом курицы?

к нам на производство поступило мясо"кура безкостная"бельгийского производства.мясо темное,как говядина,на вкус куры похоже как я на балерину.все думаем кого же на прислали.может собачку.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Хорошо если не кошечку.

Ученик
17лет

a vi znaete kak nad nimi izdevautsya prezhde 4em oni popadaut na prilavki? ih(kuro4ek) vna4ale podvewivaut vverh nogami(eto vse na pticefabrikah rossiiskih),potom b'ut tokom,no oni ewe zhivi(ne vse),potom opuskaut v kipyatok(oni ewe zhivi...),v kipyatok opuskaut,4tobi wkurka legko snimalas,a potom te kotorie ewe zhivi....im voobwe ne povezlo,potomu 4to s nih snimaut kozhu....eto predstavlyaete skolko otrizatelnoi energii mi polu4aem ot kakoi-to kuro4ki....eto prosto uzhas,posle togo kak i eto uvidela po televizoru ne mogu myaso est voobwe,lu4we zamenyat yaicami i molokom....

Мастер
17лет

мне кажется кошек и собах, может быть даже крыс....

Мыслитель
17лет

попался мне как-то рецептик... (точных названий и сроков уже не помню)
Блюдо китайской кухни под названием "Белая курица". По вкусу должно напоминать куриную грудинку. А готовиться так:
Мясо... молдого поросенка! выращенного в определенной провинции по определенной методе и вскормленного на определенных пастбищах! выдерживают до 2 месяцев! в молоке, затем коптят определенным же способом и закапывают на пару месяцев в землю! А уже после этого отваривают с тщательно подобранной (до миллиграммов) смесью прянностей. Вот вам и курица!

Оракул
17лет

Ездила в сентябре к отцу. Он живет на Кубани в сельской местности. Он говорит-как только на птицефабрику поступают на работу люди-сразу же заводят себе курей, и яйца и мясо с фермы не воруют, потому что кур для повышенной яйценоскости колят какими-то уколами. А когда несушка "Вынашивается" и её нужно сдавать на убой, её ещё уколами колят, чтобы бысто набрала вес на мясо.