Материнская - 2
Почему у меня на материнки не работает первые 2 входа Памяти, все прочистил все вставил мех. повреждений нет, звонил програмисту он сказал, что не может просто так сгореть 2 порта, они работают, но почему у тебя не работает не знаю, вот думал вы дадите ответ, 3 и 4 работает а 1-2 нет, провода все целые,
Во 1, не работает 1-2 слот я написал правильно, провода были хз откуда был в коментариях написано что может провода выдернул, я хз про какие идет речь провода, но я не чего не повредил мех. путем, во 2 не где писать мне не будет какой слот для какой оперативы должно быть в 1 и в 3 слоте стояли 2 линейки по 4 гб по скорости 1333 ддр3 суть в том что это 2ух кональный режим, 1 и3 и 2 и 4, 2 режима 2 канала, но до этого у меня стояла 2 линейки в 1 и в 3 слоте после того как почистил пыль перестали 1-2 слот пахать, и работают тока 3-4 слот, нужно мне чтобы все 4 слота работали, т. к я докупаю 2 линейки по 8 гб по частоте 1600, для чего? для того чтобы держать сервер свободно ибо 8 гб мне нехватает памяти, надеюсь ответил на все вопросы, жду ваших ответов!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Модель материнки P8 Z77-V LK Оперативка 2 линейки по 4 гб 1333 скорость модель не помню ддр 3
эти оперативы стояли уже на 1-3 слоте
по времени около года
все работало все подходило
андрей, он все правильно написал и расживал, у него все работало пока не пропылисосил, значит чето повредил
Ты чета нагородил тут.
У тебя мать поддерживает установку различной по характеристики памяти.
так вы докупаете или уже купили и поставили все планки памяти
т. е. бывшую и новую?
Мемтестом оперативку погоняй