DayZ Standalone проблемы с подключением.
Купил альфу DayZ Standalone. Дабы не качать 5 гб файлы игры были скопированы с другого компьютера. Стим файлы распознал. докачал еще пару мегабайт. В общем запускается нормально.. . настроил все отлично. Сервера видит. Вот только подключиться нормально не могу. Тоесть вроде как на сервер захожу. Но в списке игроков пинг у всех 0. у меня в том числе. лута не вижу. зомби меня не замечают. могу лишь бегать по карте. манипуляции с предметами инвентаря видны только после переподключения. То есть если я выкину скажем шапку на землю то она все равно остается в инвентаре. Но стоит мне переподключиться к серверу как я уже без шапки. И позиция персонажа на карте тоже сохраняется. и жажда с голодом увеличиваются.. . да и значка потери соединения не выходит...
Нормально устанавливал - качал, лицуху, через стим.. . Но та же проблема.
Да кароче ребят я ее купил 2 месеца назад играл норм после последнего обновления стала та же херня ждите обновления надеюсь исправят
Люди? Вот откуда вы сюда собираетесь постоянно? У всех ид.... стадный инстинкт или у вас есть тайный сайт на котором вы все пасетесь и рассылаете друг другу приглашения? Любой нормальный человек чувствует разницу между УСТАНОВКОЙ клиента (да, его можно скачать и отдельно на другом ПК) и УСТАНОВКОЙ игры в Стиме