"У меня есть парень"
Когда я был молодой и зеленый ( хотя это было давно и неправда) мне частенько говорили такую фразу и я по быстренькому сваливал. Повзрослев на эту фразу только улыбался "угу" и продолжал общение со всеми троганиями и пошлыми шутками, полностью игнорируя данное высказывание. О ужас 80% продолжили общение со мной в горизонтальной плоскости. Хвастаюсь, делюсь, жду "ай-яй-яй" и "а я не такая":))
Да пофиг - парень, не парень. Где лучше, туда и идут. Плевать им на всё и всех.
У меня нет парня, но есть человек, которого люблю.. . И знаете мне даже общаться с другими парнями самой не хочется.. . Иногда сама на себя злюсь из-за этого, но понимаю, что по-другому уже просто не могу.. , а другим это сложно понять, вроде всё время одна, но никого к себе близко не подпускаю...
Туповато
Какая разница, ШЛЮХА она если парень есть :)))))))))))))
Типа пикапер крутой?)) ) Я вот понять не могу, а в чем гордость, в том что ты лживый, похабный, глупый и скользкий? Единственное что можешь, это клеить все что движется? Реально жесть, ты даже не понимаешь как жалко выглядишь с такими "подвигами". Думаешь, что все тебе завидуют, не понимают тебя и поэтому не хвалят. Впрочем все что я написала ты все равно не поймешь, и ничего не изменится, а жаль.